夢幻西遊手遊搶怪有什麼技巧 夢幻西遊搶怪技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊搶怪有什麼技巧 夢幻西遊搶怪技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

遊戲中的資源就在那裡不多不少,你搶或不搶都隨你,但是你能得多少就不能隨你啦!在遊戲中搶怪是一個隊長的基本功,你要是搶不到怪那就是你整隊都跟著倒黴。可能很多玩傢都覺得這不是什麼技術活,隻要肯去搶,總有辦法能夠搶到自己想要的怪。但其實搶怪這件事就是個技術活,什麼時候蹲怪,蹲在哪裡都有講究,選對瞭合適的點,你自然就能事半功倍。今天小編就來教大傢怎麼搶怪占資源吧!

【找好時間和地點蹲點】

很多人都知道,想要成功搶到怪,就要懂得蹲點,但是如何才能算是真正意義上的“蹲點”呢?最基本的就是你要瞭解怪物刷新的具體時間和相關地點——除瞭封妖外,其他怪物,比如星宿、星宿護衛、活動任務怪都會有確鑿的刷新時間和地點供玩傢參考。在這之後,你可以選擇一個合適的區域——那些視野開闊活動空間比較大的區域當然是好選擇,但是請盡量遠離飛機場,因為那裡往往是一張地圖的人口密集處。

夢幻西遊圖片。

【細節,決定效率】



在你瞭解瞭第一點規則之後,你就算是已經瞭解瞭搶怪的基本操作,但你會發現還是有人效率總是比你高那麼一點。而其中原因可能在於他們更註重於“細節”。比如說,同樣是搶怪,他們更傾向於選擇封妖區來搶怪,這樣有一個最大的好處,就是當你搶不到某些怪的時候,你可以封一會妖來打發時間。而在時間選擇上,他們會盡量避免人比較多的黃金時間段——因為這時候搶怪的人多,服務器也可能會有延遲,而更喜愛選擇比如將近凌晨之時——此時很多玩傢已經刷完瞭今天所需的特定怪物,搶怪難度自然也就大大降低瞭。 除此之外,面對一些難度比較高的怪,比如星宿,玩傢應該合理利用觀戰功能,看看搶到怪的隊伍能否殺過,若是殺不過,那麼接下來它自然就是你們的瞭。

夢幻西遊圖片。

【瞭解最新活動公告】

最後,有一個比較細節性的小“竅門”就是,玩傢在搶某些特殊節日怪的時候,應該首先考慮考一下官方的活動頁面。比如這一次的元宵活動怪,每個元宵可以讓十隊玩傢搶,但是很多朋友在一開始看到別人已經搶到瞭元宵就直接散隊瞭,錯過瞭不少體驗活動的好機會。

不同活動有不同的搶怪竅門 雖然搶怪看似難度不高,但想要成為搶怪之王卻並不簡單,一個好的隊長,能夠在短時間內為團隊成員獲取更多的經驗,而細節化你的搶怪之道也許就是你成為職業隊長的第一步。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊搶怪有什麼技巧 夢幻西遊搶怪技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.