夢幻西遊手遊攻寵寶寶被動技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊攻寵寶寶被動技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

攻擊型寵物的主動技能小編之前也為大傢介紹過,那麼被動型的技能我們該如何選擇呢?下面小編就為大傢推薦一下夢幻西遊手遊攻擊型寵物被動技能的選擇,有興趣的可以一起看看哦。

攻擊型寵物

前言:被動技能包含吸血、強力、偷襲等等,這些技能雖然不及連擊、必殺給予召喚獸的提升大,卻也是不可忽視的打書好技能。他們可以頂掉原有技能,幫助您獲得心儀的強力寶寶。

1、普通吸血吸收目標所掉血量的20%,高級吸血則是30%,吸血對於任務和持久戰有著優勢。所以這個被動技能可選擇,還算不錯。

2、偷襲克制反震和反擊,是對付血寵的良好技能,偷襲可以提高5%的物理傷害,高級偷襲則提高10%。非常好用的一個被動技能,作為攻擊寵,這個必備。



3、強力是純粹的提高物理傷害的被動技能,但被防禦所克制,強力和高級強力都能提高基於召喚獸等級的傷害。這也是一個超級實用的被動技能,必須學。

4、驅鬼克制大熱的鬼魂術,帶鬼魂術的寶寶如此之多,帶瞭驅鬼就可以偷著樂瞭,對鬼魂術目標物理及法術傷害提高50%,高級鬼魂則提高100%。不要忽略這個技能,非常好的一本書,至少目前版本值得學習。

5、突進忽略對方少量防禦,相比其他幾個技能,效果不是很明顯。算是不錯的被動技能,有各自就學習瞭吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.