夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析

夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比分析,遊戲中對於玩傢來說現在的獸訣還是非常不錯的吧。因為在戰鬥中玩傢可以通過寵物的搭配來提升寵物的實力,那麼在遊戲中對於玩傢來說攻擊與法術的獸訣哪個性價比要高呢。

【什麼是攻擊法術類獸決】

它們是法寵必不可少的一個技能,又分為單法和群法(召喚獸等級60級秒3個,初始秒2)。單法傷害比群法高,適用於點殺,群法適用於清寵和壓制血線。

他們分別為

群法:地獄烈火、奔雷咒、泰山壓頂、水漫金山

單法:烈火、雷擊、落巖、水攻

【實用性分析】

單法為低級獸決,產出較為容易所以價格相差無幾。而群法呢。泰山、水漫壓底,奔雷咒次之,地獄烈火最為昂貴。

然而為什麼泰山、水漫會墊底呢?水漫價格偏低,還是可以理解的畢竟降的是傷害,加上除瞭可以選定的那個目標外另外2個目標都是秒在1,2速上的,所以用處不是太明顯。而泰山也是如此便宜,小編認為現在大傢普遍的對於速度的追求不是很熱衷,而且這還是個靠顏值的搶速,搶到手也就僅僅幾回合。所以用處也不是太大。

接著奔雷咒,有一定幾率驅除對方一項增益狀態,首先我們先來瞭解下什麼是增益狀態。

增益狀態:指臨時附加在角色或者寵物身上的持續增益效果,包括普陀的靈動九天、普渡眾生技能與地府的幽冥鬼眼。

所以顯而易見,奔雷咒的效果是十分實用的。

那麼最貴的地獄烈火到底是什麼效果呢?同時降低對方物理和法術防禦5%,然而這個5%會是怎麼樣的5%呢,是像陣法坑一樣的隻加強在傷害結果上的5%還是實打實的作用在人物屬性面板上的5%呢,小編做瞭個實驗,如下圖。

從上可以得出,這5%的降低是實打實作用在人物防禦或者法術防禦上的,所以雖然僅僅隻有5%的降低,但是對於高防的來說也是個不少的屬性數值差瞭。

最後提重要的一點,群法觸發效果機會隻有5%,而單法是有10%。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊裝備熔煉怎麼玩 夢幻西遊手遊裝備熔煉實測全過程
  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹
  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹

Comments are closed.