夢幻西遊手遊教你抓鬼如何獲得更多經驗

抓鬼隻是很簡單的任務,但抓的多瞭,自然會有瞭很多的小技巧,把握這些技巧自然可以讓你可以在同樣的時間內獲得更多的經驗,讓你距離大神之路更近一步。那麼抓鬼的技巧大傢知道多少呢?

技巧一:每天怎樣抓鬼經驗更高。

在手遊雙倍是以點數的形式存在的,也就是說,不管你領瞭多久,隻要不使用他就會一直在。那麼我們都知道,抓鬼越往後的經驗越多,我們以備註圖1跟圖2裡面56級的抓鬼經驗數據作為參照對象,第一個鬼是3200經驗,開雙是10000經驗。

www.jb51.netwww.jb51.net

4點掛機點數多瞭6800經驗,但如果我們把雙倍留到第十個鬼在開,那麼經驗就會從5700漲到23200經驗,多瞭17500經驗,同樣4點點數差瞭17500-6800經驗=10700經驗,一天200點就是50個雙倍鬼,就相差瞭55W的經驗。毫無疑問,這個差距是很巨大的。

www.jb51.netwww.jb51.net

技巧二:巧用小號帶經驗。

上面錯位領雙的技巧我們說過瞭,那麼可能會有些朋友提出一個以為,每天抓鬼數量是有限制的,那麼怎樣才能每次都刷第十個鬼呢?那麼我們現在說說第二個技巧。錯位抓鬼我們都知道,新隊員加入隊伍以後的進度是根據隊長來的。那麼同樣參照備註1和備註2裡面的截圖,在5人滿隊的情況下,第一個鬼的經驗是3203,第十個鬼的經驗是5712,相差5712-3203=2509經驗。那麼我們不妨這麼操作。



先用3個小號組隊抓9個鬼,然後等到第十個鬼的時候在組自己大號進來那麼大號的進度會和隊長同步。也是第十個鬼的進度。如果按此操作每天100的經驗56級的號相差2509*100=25W,加上50個雙倍鬼的經驗55W,相差總經驗達到80W。每天80W經驗對於56級階段的號意味著什麼我相信不用我多說大傢都懂瞭。而且這是以56級第十個鬼來計算的,如果換算成隻殺千年鬼王的經驗,每天經驗相差過百萬以上,對於越高級的號,相差會越多。面對這麼大的收益,廣大0元檔的同胞們不用我多說什麼瞭吧,土豪每天買50塊錢的錦囊隻為瞭20W的經驗。用我們的努力。廣大想學端遊三毛沖總經驗第一的壕兄們,揮舞你們的人民幣,狠狠的往代練頭上砸去吧。

www.jb51.net

技巧三:

好瞭,說到現在,應該上面兩種方法對於大部分人都適用瞭,但是對於少數玩的時間比較少,或者是經常要出差到處跑時間不穩定的朋友,可能每天100個鬼都沒有時間抓完,那麼針對這些小夥伴有沒有什麼好的辦法呢?答案自然是有的。不知道大傢有沒有註意到在抓鬼的時候,如果沒有輔助門派會多一個高血怪物,如果隊伍裡超過3個輸出門派達到4個或以上的話又會多出一個高血的職業,這也是很多人抓鬼效率低下的主要因素,那麼我在這裡給大傢提供一個方法,抓鬼的時候,不要組滿5個人,隻組3個輸出+1輔助,然後系統帶一個輸出職業,這樣系統的判定依然是3輸出,不會多出一個怪,而且另外一個怪也會逃跑,而系統帶的輸出職業傷害其實並不會比你隨便組一個人低,用這個方法,可以有效的提高你殺怪的效率,按樓主測試,3個滿攻修的號組隊100個鬼的抓鬼時間可以控制在2個小時不到,而不滿修的號組隊用這個方法100個鬼也僅僅需要不到3個小時的時間就可以抓完,但是小夥伴們要謹記一點,使用這個方法,抓鬼的時候因為隊伍人員沒組滿,相對組滿5個人抓鬼,經驗會有20%左右的下滑,也就是說,100個鬼可以相當於5個人組滿抓80個鬼的經驗,因此在使用該方法的時候切記,千萬不要開雙倍經驗。不然對雙倍經驗就是一種浪費瞭。

www.jb51.net

技巧四:我的雙倍我做主,自由搭配更隨心

在上面的技巧大傢從中不難發現,如果按照這種方法來,對時間的占用會比較大,那麼對於一些象我一樣比較懶的練小號賺錢的,固定隊人又不滿,每天100個鬼都抓不完的朋友又該怎麼辦呢?那麼我在這裡在給大傢透露一個小技巧,其實抓鬼的時候,一般情況下每天100個沒雙倍鬼+200點雙倍=50個雙倍鬼,可以每天前6個鬼不使用雙倍,從第七個鬼開始使用雙倍,這樣的話整體抓鬼時間是沒有變化的,因為不需要退隊加隊和小號的操作,但是比起每天先抓完100個鬼,在抓50個雙倍鬼的抓法,在56級階段依然可以多出35-40W的經驗。小夥伴們有沒有覺得很實用呢?

Comments are closed.