夢幻西遊手遊教師節活動有什麼 教師節活動攻略

夢幻西遊手遊教師節活動有什麼 教師節活動攻略。在夢幻西遊手遊中,最近開啟瞭教師節活動。然而很多玩傢不知道具體有什麼活動,接下來跟隨小編去看看吧!

夢幻西遊手遊教師節活動有什麼 教師節活動攻略

1、教師節活動:感謝恩師

活動時間:

2015年9月10日凌晨0:00——9月13日晚24:00,全天可參加。

活動要求:

等級達到40級的玩傢才可參加。

活動介紹:

春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始幹。在教師節為恩師送上一份祝福,感謝他們對自己的諄諄教誨。

活動期間每天可找“太學博士”(長安城141,87)領取一個“謝師禮盒”。將禮盒送給自己的門派師父或者玩傢師傅便可以獲得獎勵,贈送給玩傢師傅獎勵更多。師傅玩傢打開徒弟贈送的謝師禮盒也可以獲得一定獎勵。

夢幻西遊手遊教師節活動有什麼 教師節活動攻略

其他說明:

1、每個玩傢每天最多領取1次謝師禮盒。

2、謝師禮盒將於2015年9月13日晚24:00過期,過期後將不再獲得相應獎勵。

2、教師節活動:門派試練

活動時間:

2015年9月10日凌晨0:00——9月13日晚24:00,全天可參加。

活動要求:

需人物等級達到40級,至少3人組隊參加。

活動介紹:

活動期間全天,玩傢可組隊找“太學博士”(長安城141,87)參與門派試練任務,依次找到六大門派試練官接受挑戰。

門派試練任務共6環,均為戰鬥任務。進入戰鬥時,每位玩傢均會獲得一個“虛實鏡”道具。玩傢可根據各門派試練官的提示,通過觀察戰鬥中怪物所使用的技能或者其所來自的場景,找到需要攻擊的2個與眾不同的目標,對其使用“虛實鏡”道具進行攻擊。指定的2個目標死亡後,可獲得戰鬥勝利。戰鬥結束時將由系統收回玩傢身上的“虛實鏡”道具。虛實鏡道具隻能由人物使用,寵物無法使用。

前4回合所有敵人均處於精力旺盛狀態,此時對其使用普通攻擊或法術攻擊傷害極低。第5回合開始,所有敵人進入疲憊狀態,此時普通攻擊或法術攻擊可對其造成正常傷害。

夢幻西遊手遊教師節活動來襲!教師節活動攻略玩法詳解

其他說明:

1、每天前6次戰鬥勝利可獲得正常獎勵,第7至12次戰鬥勝利隻獲得俠義值獎勵,第13次及以後戰鬥勝利不再獲得獎勵。

2、獎勵不受雙倍點數影響、不獲得活躍度獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊教師節活動有什麼 教師節活動攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.