夢幻西遊手遊新人物放出 10月21日維護公告

為保證服務器的運行穩定和服務質量,夢幻西遊手遊所有服務器將於2015年10月21日8:00停機,進行維護工作。預計維護時間為8:00-9:00。如果在預定時間內無法完成維護內容,開機時間也將繼續順延。

【本周內容】:

以下內容在部分服務器放出(客戶端升級至1.47.1版):

安卓(Android)一區——再續前緣 蘋果(iOS)一區——天下無雙

1、新增2個新角色飛燕女和神天兵:

(1)飛燕女為人族女性角色,可拜入大唐官府或方寸山門派。巫蠻兒造型的玩傢可找“袁守誠”(長安城213,125)轉換成飛燕女造型。

(2)神天兵為仙族男性角色,可拜入龍宮或普陀山門派。龍太子造型的玩傢可找“袁守誠”(長安城213,125)轉換成神天兵造型。

(3)玩傢在創建新角色時,可直接在創建角色界面選擇飛燕女和神天兵。

2、新增幫派競賽——奪旗玩法,周四晚上的幫派競賽玩法調整為幫派競賽——奪旗玩法。

3、任務鏈優化:購買任務所需道具後將自動關閉擺攤購買界面並自動尋路至任務目標NPC處。

以下內容在全部服務器放出(客戶端升級至1.47.0版):

1、新增釣魚玩法,玩傢可以找傲來漁夫(傲來漁港49,26)參與釣魚。釣魚玩法調整:

(1)縮短等待魚兒咬鉤的時間。

(2)打開破箱子、貝殼以及幫助隊友釣大魚不再消耗活力。

2、新增在線掛機功能,玩傢在線超過30分鐘沒有獲得經驗時將自動進入在線掛機狀態,在線掛機獲得的經驗將計入盈福經驗中。

3、任務鏈調整:

(1)當玩傢等級低於服務器等級2級以上時,任務鏈獲得的經驗會增加,玩傢等級和服務器等級差距越大,加成比例越高。

(2)調整上交物品任務的“任性一下”的價格,價格將根據物品價值而定。

4、調整三界繁榮度的經驗獎勵加成,使更多玩傢可以享受到繁榮度加成。

5、五行修業任務調整為小於或等於(服務器等級-1)級的玩傢均可以領。

6、調整臨時符、藥品等部分普通擺攤商品的瀏覽頁數限制。

7、裝備切換時,如果有裝備沒有鑲嵌寶石,可以自動將上一套裝備的寶石替換上。

8、比武大會、決戰華山、競技場等級分組開放規則調整:當服務器等級達到70級時開放勇武組,當服務器等級達到90級時開放神威組。

9、傢園優化:所有類型的房屋均可在建房吏(傲來漁港76,66)處進行佈局更改,以調整房屋功能。

10、調整師門任務、百曉副本、捉鬼任務、科舉考試、三界奇緣的獎勵,增加修煉果投放。

11、勇闖迷魂塔玩法優化:

(1)任務欄增加自動尋路功能。

(2)增加新的戰鬥內容。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊新人物放出 10月21日維護公告的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90主線劇情天妖心陣容打法攻略
  • 夢幻西遊手遊南山泰鬥打法攻略
  • 夢幻西遊手遊邀約重陽祈長歲登高賞菊活動來襲
  • 夢幻西遊手遊釣魚小技巧分享_釣魚玩轉方法推薦
  • 夢幻西遊手遊快速取勝攻略推薦_決戰華山技巧

Comments are closed.