夢幻西遊手遊新副本兩界山攻略分享

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊新副本兩界山攻略分享,小夥伴們一起來看一看吧。

兩界山副本的定位是輪換原有70副本地府送瓜,同樣為每周一、三、五更新,俠士方面每兩周交替一次。故事劇情大致講的是一個師徒四人超度亡魂的故事,最後結局大圓滿,劉老爹超度成功。

有點劇情亂入,具體細節方面的故事還沒有深究,看看有大神沒有幫忙補充一下細節

第一環

夢幻西遊手遊

無難度(俠士掛機)

第二環

夢幻西遊手遊

依舊是無難度關卡(俠士亦可掛機通過)

第三環

夢幻西遊手遊

普通無難度,俠士為第一個難度口,小怪封印命中率高,並且會集火被封印單位,所以優先集火封印怪物即可。

第四環

夢幻西遊手遊

普通無難度,俠士需要註意集火怪物,小怪有死亡技能切輸出不俗,所以要註意集火。

第五環

夢幻西遊手遊

普通無難度,俠士時候喊哪個念哪個念輸出高,擊殺完小怪,主怪會自行逃跑。

兩界山俠士副本需要最後一關需要註意的是,BOSS不需要擊殺,擊殺完四念之後主怪會逃跑,並且沿著怨念、惡念、恨念、執念回合強勢怪物,所以需要註意的是當BOSS喊話每一念的時候攻擊他,如果未能集火也不必太過著急,把念頭都擊殺瞭主怪依舊會逃跑,不過如果在他喊話結束四念未被攻擊的話,BOSS會群秒,不過傷害一般,不必太過擔心。

兩界山副本的前瞻就給大傢帶來到這裡,感覺難度和可玩度上面比送瓜都略有提升,大傢等著全服放出的時候去體驗一下就知道啦。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊65級野鬼的強勢 1.246成長
  • 夢幻西遊手遊平民如何選性價比高的裝備 裝備推薦
  • 夢幻西遊手遊地府加點分析攻略
  • 夢幻西遊手遊超級神猴怎麼樣_超級神猴技能屬性詳解
  • 夢幻西遊手遊禮樂專傢快速擊殺方法分享

Comments are closed.