夢幻西遊手遊新區怎麼沖排行榜 夢幻西遊手遊新區沖榜攻略

在夢幻西遊手遊中新區怎麼玩好?如何沖榜呢?下面帶來夢幻西遊手遊新區沖榜技巧

1.無腦劇情,紅塵,前塵, 有這3個任務的前提下 不去抓鬼,師門。 因為劇情,紅塵,前塵是固定經驗, 而後者是等級越高經驗越多

2.3任務(劇情,紅塵,前塵)斷檔, 做幾個師門。 有新的任務 立馬停下, 繼續做3任務。

3.能拖的活動就拖, 等級越高做經驗越多。比如科舉等。

4.抓鬼自己帶隊, 前面的鬼不開雙, 後面的鬼開雙。自己算好應該幾個鬼開雙, 比如 有200雙 = 50隻鬼, 每天無雙抓鬼是100隻鬼, 那麼在第7隻左右開雙最合適。

5.有隊長經驗獎勵的,如封妖殺星魔王副本等都勁量自己帶隊。



www.jb51.net

6.每天所有活動全清是一定的, 在此基礎上 每天帶環60次, 劇情10次。 40劇情一個是1W5經驗,50 是2W。 所以盡量帶高級劇情。

7.門派等活動組固定隊, 自己帶隊別掛機。 至少30個左右, 我這個等級已經可以到35-40個瞭。

8.有人說 所有任務清完是無腦師門。 但一個師門才200-300經驗。 相比離線經驗也許多一點,但一個小時多幾千經驗也瞭不起瞭。反正我是沒弄。

9.隻沖等級榜不是很費錢,但是起碼滿修滿寶石的錢是要花的, 不然劇情要找人, 秘境打不過, 做任務慢,都影響沖擊速度。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.