夢幻西遊手遊新手初期快速賺錢攻略

夢幻手遊貨幣分為兩種,一是銀幣,點修點技能買NPC物品都需要,二是金幣,流通貨幣,也可以換銀幣。先說個概念,10元錢=100仙玉=10000金幣=100萬銀幣,金幣作為可流通貨幣自然是最為珍貴的,而且在日常任務中獲取的數量也是少之又少。而商品交易又需要大量的金幣,所以對於平民來說要得到金幣不僅要有時間,運氣,還要有對市場的不斷觀察。

www.jb51.net

樓主似水流年屌絲大唐,內測玩到現在一個多月,因為已經想好停69瞭所以全程並沒有像其他玩傢猛沖級,所以對於每天活動滿經驗要求並不高,因此很多東西都脫手賺瞭挺多的。現在就淺談開服初期平民玩傢如何快速致富吧。

如果你也是像樓主一樣想停69,休閑玩法,那就以賺錢為主吧。跟著主線走,加入一個幫派,把70幫派任務做瞭,遇到要東西的可以點放棄,接到青龍最方便。做完後有幫貢加上系統送的銀幣先點烹飪。前幾天烹飪價格都是可觀的,一般能點到40.50級,翡翠豆腐,長壽面一出基本高百分五十都能賣出,而最稀缺的就是蛇膽酒,一般在二至三周全服才有出現,一出現也是果斷高百分五十賣掉,很好脫手。這時候烹飪價格除瞭翡翠,長壽面其餘價格都會下降,能盡早出手就盡早出。該是時候把目標看到煉藥瞭,煉藥價格初期九轉,金香最貴,五龍次之,剩下的那個就一直處於廉價狀態,起初九轉,金香價格在一千兩千左右,盡量多做,一般煉藥點到40差不多瞭,要求的幫貢不高,活力也不多,品質也能看,每天做完日常都能做個10多個,出的幾率也在3.4個,樂觀的話可以達到6000.7000金,換算下相當於有60萬,對於平民來說相當不錯瞭。

隨著時間推移,價格會回落,不過在星期天比武大會九轉,五龍價格會升價,影響持續至星期一甚至星期二,所以一周做的九轉,五龍最好存在這幾天賣。還有這麼個規律,比如這周金香,九轉跌慘瞭,可能持續兩周金香的價格都降至一個低點,但過瞭兩個比武大會價格一般能上調至一個虛高的水平,這時候出售盈利最多,至於這個水準多少得靠你自己去看瞭,當煉藥價格回歸正常水平,手頭上有貨你就盡量放著,等這個點出現在賣。我舉個實例來說,起初我們區金香,九轉開服三四天價格達到過1800.2000,一周後慢慢衰減,價格穩定時500,低點達到過300,穩定後虛高兩三天重返千點,之後回落正常水平500。而且不是一次兩次的,市場需求的變化,這個也不好解釋。至於各類打造符就不具體分析瞭,技能到60級在開服一周後價格達到一個高水平,因為大傢都在做60裝備,而我的建議是做打造不如煉金或裁縫,武器需要1個打造符,煉金的話需要3個,裁縫需要2個。而門派臨時符如果你能夠跟上大隊伍,等級排行一直在前列的話做這個也是挺吃香的。接下來講環裝,50級開始師門,跑環需要環裝,等到大部隊上50級以後需求量也是相當高,以前開始時50級賣過1800,60級賣過2500。現在穩定後的價格是50級500.60級800,環裝貶值快,快速脫手才是硬道理。低級獸決的話一般的是2000.3000金,連擊,必殺最貴,現在價格在30000.40000,所以有意囤貨的最好選這個,初期價格較便宜。遊戲物品交易需要兩個月才能賣出,防止商人故意囤貨抬價,兩個月什麼事都難說,所以有想著搞商人這行業的還是取消這個念想。

不搞囤貨不做黑商不代表不能賺錢,投資就是一個很好的選擇,系統商店的寶石,裝備書都可以投資,60武器書價格達到100萬,而當時隻要五十萬,就算你倒手給系統也能賺30.40,所以投資武器書不錯,石頭的話推薦紅寶石,黑寶石,月亮石,以及光芒石,這幾個石頭需求量最高,投資一個月回報一顆也有2.3萬左右。而像陣法書,月華露,鐵這種趕緊有瞭就賣,貶值那是相當可怕的,別看天陣剛開始達到60萬,不要用端遊的理解來玩手遊,現在陣法書全部30萬,所以新手的話最好就是留一本天自己用,然後其他全賣掉,越早越好。陣法等級也不是平民玩得起的,一級幾百萬還不如點修。

以上是我個人的一點小小的心得,給大傢說個數據,69點修滿修12級總花費好像是1.7億,再加上滿寶石的話也要2億多,相當於200萬金幣。這確實是一個不小的數目,前期賺瞭30.40萬金幣,在加上有時候運氣好得的,攻防雙修12,其餘8,寶石全6,也算不容易。希望這點經驗能夠幫助到更多的平民玩傢,早日滿修滿寶石。



Comments are closed.