夢幻西遊手遊新手快速成功逆襲攻略推薦

夢幻西遊手遊新手如何成功逆襲攻略,抓鬼是夢幻西遊的老活動經久不衰,每天會有兩百點的雙倍點數,而抓一次鬼是4點雙倍點數,每個星期購買回夢丹可以多增加400點(每個星期隻能吃400點雙倍經驗)。對於雙倍點數我們要無比珍惜,抓鬼時每天有50個單倍鬼和50個雙倍鬼,但這兩種的經驗是截然不同的,而每輪十次鬼的經驗是遞增的比如第一個鬼的經驗是18000左右到第十個可以達到30000甚至40000,所以我們抓鬼時可以前五個鬼不要用雙倍點數,到第六個時再使用,這樣我們的經驗是最大化。

推薦給大傢一個我喜歡用的抓鬼配置本人獅駝,帶兩個輔助,兩個大唐,兩級天陣,寵物隨意,基本都是兩回合。

師門任務和幫派任務

師門任務也可以比別人多一些經驗,經常出現需要上交烹飪和藥品時要求上交某個品質以上的,這時我們盡量選擇高品質的物品上交這樣我們可以得到高品質的獎勵三萬經驗或者五萬銀幣,幫派任務也是同理,很多人覺得幫派任務經驗少不願意做,其實不然70個幫派任務差不多有一百多萬經驗。

秘境降妖任務能多殺就多殺

秘境降妖這個活動是我非常喜歡的活動,經驗和物品獎勵非常豐厚,而且可以升級新寵物。當你打不過去的時候試試看不要那麼多輸出的助戰換成加血或者封印的會好過很多。多看看人傢的過的方法也是非常重要的。

混世魔王和地府送瓜

這兩個副本任務沒有太多技巧,每天打完就好,雖然這兩個副本的俠士是一個星期隻有一次經驗獎勵但活力是每天都有的。

任務鏈

此任務更是沒有太多技巧跑完就是瞭不浪費一點經驗。順便說下任務鏈是每個星期一次,如果這個星期領瞭沒做完是可以延續到下個星期的。

封妖任務

封妖任務可以單人做,也可以五人做,區別在於五個人做經驗會多很多。

門派闖關和迷魂塔活動。

這兩個活動人氣也非常的高,經驗很多,隻要抓住技巧可以獲得大量經驗,這都需要有配合十分默契的隊友,需要很多經驗的話建議不要掛機。

三界奇緣和科舉考試

這兩個任務隻要答對經驗也是相當可觀的,小秘訣就是帶著一個要升級的寵物,你答對題目時寵物也是可以獲得經驗的。

幫派活動

幫派活動包括幫派秘境、幫派強盜、百草谷三個活動,幫派秘境經驗獎勵比較多並且最後一層可以獲得物品寶箱,需要幫派的人配合盡最快速度達到頂層,因為每一層的掛機經驗是不一樣的,在前面幾層耽誤越多,也就代表在最後一層時間越短,所以盡快升到頂層是非常重要的。

平定安邦

平定安邦獲得隻要每天你在做別的任務的時候殺一定的怪物就可以完成。

11.28星宿和星官

28星宿每天前五個可獲得經驗獎勵,之後十個可獲得俠義點數,星官每天前兩個可獲得經驗獎勵。

五行修業

五行修業任務需要人物低於目前服務器等級。經驗獲得非常豐厚!是追趕等級的不二選擇。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊新手快速成功逆襲攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊星官BOSS新增3小怪怎麼殺 新增3小怪攻略
  • 夢幻西遊手遊法寵高級內丹的選擇與實用性解析
  • 夢幻西遊手遊PVP類相關玩法全面介紹
  • 夢幻西遊手遊非日常任務獲取經驗說明介紹
  • 夢幻西遊手遊感恩之行活動來襲體驗有感

Comments are closed.