夢幻西遊手遊新星官難度組合深度全面介紹

夢幻西遊手遊新星官難度組合深度全面介紹,夢幻西遊手遊的新星官玩法目前正在測試區測試之中,而新星官的部分組合難度甚至已經遠遠超過瞭變異星官,讓不少玩傢沒有一點點防備就迅速崩盤。這裡筆者為大傢介紹幾種難度組合,希望玩傢在看到類似“死亡組合”的時候能夠心生警惕,進可以提升自己通關的機率,退則可以早點撒腿跑,減少自己裝備耐久度的損失。

【3刀槍不入組合】

3刀槍不入組合雖然不多見,但是絕對比什麼2水火不侵+1刀槍不入、3水火不侵之類的組合要難多瞭。因為雖然刀槍不入不抗法術傷害,但龍宮的點殺能力稍遜於大唐官府和獅駝嶺,所以法術系在面對刀槍不入的時候戰程會比面對物理系面對水火不侵的時候更長,這樣的組合如果再搭配上一個像北曜星官、南曜星官這樣的群秒主怪,很多默契度不夠的野團就隻能投降瞭。

【3龍宮組合】

3龍宮組合星官在過去就是一個難度很高的星官組合,而搭配上刀槍不入和水火不侵這對活寶,更是將群體傷害的藝術做到瞭極致。如果你的團隊沒有羅漢金鐘,你就會看到怪物就好像練級一樣,把你當小嘍囉一樣一陣狂轟濫炸。就算是有羅漢金鐘,出於安全考慮,筆者也建議你用喝酒等手段,盡可能讓這個狀態減少真空回合,這樣才能保證團隊的安全性。

【有獅駝嶺組合】

在星官中,有獅駝嶺組合同樣也是一個危險組合,雖然這一組合難度比多龍宮組合稍微低一點——因為龍宮使用龍卷雨擊的概率要大大高於獅駝嶺使用鷹擊的概率,更何況鷹擊之後獅駝嶺還要休息至少一個回合,但當獅駝嶺怪現在搭配上刀槍不入、水火不侵兩種小怪,再加上現在連原來專註於點殺的東曜星官都開始喜歡上用殺氣訣來群秒,再搭配上幽冥使者這種看起來不起眼,但是一旦中招就連累全隊的角色,你所能做的就隻有祈禱獅駝嶺別想起來自己還有鷹擊這個技能瞭。

星官雖然在調整之後,如今難度變得比以前更高,但是如果你做好瞭萬全準備,比如帶好瞭羅漢金鐘,找到瞭合適的隊友組建出瞭固定隊,或者選擇瞭正確的策略予以擊殺,那麼難度組合也隻是一個挑戰,而絕非“必勝組合”。而反之,就算是很簡單的組合,你也有可能陰溝裡翻船。所以事在人為,星官考驗的就是一個團隊的綜合水準。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊新星官難度組合深度全面介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊高鬼魂的正確用法全面解析
  • 夢幻西遊手遊神威九十級獅駝嶺玩法全面分析
  • 夢幻西遊手遊九十劇情天心妖打法技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊玩傢挑戰四星地煞介紹 雖敗猶榮
  • 夢幻西遊手遊70物傷加成介紹 90倚天帶你飛

Comments are closed.