夢幻西遊手遊新版泡泡王每個階段打法攻略推薦

夢幻西遊手遊新版泡泡王每個階段打法攻略,在11月3日更新瞭泡泡樂園玩法,11月9日。泡泡樂園玩法全服放出啦。很多人在豐厚的驅動下,大傢正在踴躍的挑戰泡泡樂園的門客和泡泡王。不論門客還是泡泡王都有豐厚的經驗和金錢獎勵。隻要達到65級的夥伴可以去試一試哦。不要害怕,泡泡王的戰力和隊伍裡隊員的高等級有關哦

上面是我在一周泡泡王前在再續前緣測試的時候寫下的帖子,但是11月11日泡泡樂園的規則有所變化!變化的內容我們先分析一下吧。

15、泡泡樂園戰鬥難度調整:

(1)泡泡樂園的怪物等級調整為(隊伍最高等級+1)級。

(2)泡泡王的第二、三階段戰鬥難度提高。

16、戰鬥超過150回合的勝負規則調整:

(1)若為玩傢與玩傢之間的戰鬥,則隨機判定勝負。

(2)若為玩傢與怪物之間的戰鬥,則判定玩傢失敗。

首先,69可能會碰到70的泡泡各種技能數量+1的效果,意味著獅駝可以鷹擊5個、龍宮可以龍卷6個、靈動和六道5個單位,69的精銳比武玩傢和89的勇武比武玩傢受到的傷害和怪物的防禦效果會增加。其次,第2階段和第3階段難度遞增的效果會變得更加明顯更加具有挑戰性。最後對於150回合戰鬥勝負判定影響,告訴我們打敗泡泡王變成瞭不可能。

在寫攻略的時候,小編希望大傢要有自己的挑戰目標;您的隊伍要挑戰到哪個階段。並為此做好心理準備。不要因為挑戰失敗而灰心喪氣,如果可以做到一定要盡全力去打,這樣才有挑戰的樂趣。

同時再說一下需要做的準備哦。成員選擇上要有大唐作為點殺的中心,帶普陀和地府作為隊伍的保障,其他成員根據自己隊伍的需要酌情選擇。隊員需要配備羅漢金鐘、四海平升、聖靈之甲和慈航普渡這些大特技。

泡泡王的陣法為1級天覆陣,挑戰泡泡的時候可以選擇克制天覆陣的風揚陣、蛇蟠陣、虎翼陣挑戰泡泡王。在挑戰泡泡王之前血2藥魔2藥都要帶上一組,大金定神五龍九轉適量,同時準備帶高級鬼魂的寶寶和血寶寶(帶反震最好瞭)!!!還有打符。所有隊員確定這些後,就可以去挑戰怎麼都打不死的泡泡瞭。

下面我們一起看看挑戰階段吧

第一階段的泡泡王難度沒有變化,門派是

泡泡王-普陀山(會寒冰訣三封)

馴獸高手-獅駝嶺

禮樂專傢-方寸山

科舉專員-普陀山

制造大師-龍宮

商業大亨-陰曹地府

怪物有感知,小泡泡有水清和笑裡藏刀,還會封輔助的特技,大泡泡會破血狂攻和破碎無雙。第一形態裡盡快殺掉馴獸高手和制造大師,減少隊伍的戰損,同時在快要打完第一形態的時候及時進行戰復,不要被封,被封中後要及時解封否則很容易被小怪笑掉憤怒。要註意一點是有憤怒的隊員要在進入第2形態之前要把憤怒用掉,第2形態上來瞭小泡泡第1回合就會上來笑憤掉怒!!!

泡泡的第2個形態現在很成瞭2部分

第一部分會召喚出來幾個小泡泡,先門客禮樂專傢需要挑戰者去集齊“宮、商、角、徵、羽”五音。但是實際場上並不齊,需要玩傢在打死重復的怪物同時讓泡泡召喚出來新的泡泡,直到“宮、商、角、徵、羽”五音集齊為止。小泡泡有水清和笑裡藏刀甚至還會羅漢,還會封輔助的特技。第2階段怪物的傷害提高,挑戰者會吃不消。所以要盡快集齊盡快結束本階段戰鬥減少戰損。

小怪的門派是

泡泡王-普陀山

商-陰曹地府

角-龍宮羽-獅駝嶺

宮-方寸山

徵-獅駝嶺

小編看到挑戰到形態3的人並不多,泡泡王會要求挑戰者清掉小泡泡。同上小泡泡有水清和笑裡藏刀甚至還會羅漢。如果前面戰損減少較少的話在這裡可以把慈航和四海準備好,怪物打起來會很痛收集怒氣相對簡單,同時先將徵、羽、角殺掉減少戰損。在進入下一階段前盡快進行戰復準備進入下一階段。小編有收集到消息其他服務器有的挑戰隊伍進入第4階段瞭,是由2個文泡泡和2個武泡泡組成。文泡泡門派為龍宮,武泡泡門派為獅駝嶺。傷害十分變態。

泡泡王會獎勵給大傢高內丹、高獸決和五寶做為獎勵哦,挑戰成功的形態越多獎勵越高,你心動瞭嗎?心動不如行動,有挑戰資格的各位趕快挑戰吧。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊新版泡泡王每個階段打法攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析
  • 夢幻西遊手遊夢境仙人挑戰通過教程分享
  • 夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊赤金寶箱怎麼得 速刷赤金寶箱攻略
  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之26大唐通關視頻攻略

Comments are closed.