夢幻西遊手遊新版瑤池怎麼玩 新版瑤池獎勵什麼

夢幻西遊手遊新版瑤池怎麼玩 新版瑤池獎勵什麼。在夢幻西遊手遊暑假活動瑤池盛宴改版,開啟瞭全新劇情和玩法。兩個版本區別很大,在新版中就別想掛機。來跟隨小編去一探究竟吧!

夢幻西遊手遊新版瑤池怎麼玩 新版瑤池獎勵什麼

  
  1、陣容推薦

  有玩傢說難度比舊版的瑤池大,但小編一輪下來,察覺難度其實比舊版的還簡單。

  推薦一個平民效率最大的陣容:3龍宮+1大唐+1普陀。

  為什麼要選擇一個普陀?因為普陀可以開靈動給龍宮,而且在最後一環裡,對面頻繁鷹擊挺傷的,普陀可以保證血量穩定。

  當然,如果是土豪的話,物防夠高,建議土豪直接5龍開啟,效率更高。

  第一關:破解寶箱迷陣

  這關一共有14個寶箱和1個陣眼,第一次玩的隊長往往不知道該從哪個開始打起。仔細一看,其實迷陣裡有三條路可以選擇。點擊寶箱可以進入戰鬥,戰鬥結束後可獲得經驗銀幣獎勵。

  這時候有玩傢就會問,我可不可以把全部寶箱都打開,把全部寶箱的經驗銀幣獎勵都拿一遍?其實是可以全部打開寶箱的,但獎勵是有上限的。也就是說,打到後面的寶箱都是沒有獎勵的,隻是浪費時間而已。

  建議走中間路線,也就是路線②。

  路線②獎勵會比路線①的豐富,也可以直接走路線③,把陣眼殺死就通關瞭。直接殺死陣眼節省時間,但也同樣失去瞭寶箱的獎勵。

  難度:★ (一回合) 建議龍宮鞋子換上加速度的寶石,加大龍宮速度避免對面先出手而浪費時間。

  第二關:收集火苗

  這關需要收集54個火苗(具體數量忘瞭o(╯□╰)o),在太上老君四周有1-9縷的火苗。點擊殺多少縷的,就有多少個怪出現,對應就能收集多少個火苗。小編的隊是直接先從最多數的9縷開打,這樣節省很多時間。

  難度:★★ (兩回合) 無難度,主要是數量怪物多,如果輸出門派帶的少,這關就要耗一點時間瞭。

  第三關:成語考驗

  記住:全換物攻寵。

  這關考驗的不隻是隊長的指揮,還需要隊友的配合。所以,掛機的話永遠別想過這關。

  第一回合隻有主怪一人在場,主怪是不需要打死的(有興趣的可以嘗試打死主怪看會不會獲得額外獎勵),所以第一回合全隊選擇直接防禦,節省時間。

  第二回合主怪開始召喚7個小怪出來。這時候隊長就開始指揮,留下兩個可以組成成語的小怪出來,其餘的集火。比如:“高山”和“流水”可以組成一對成語。所以除開主怪、高山、流水,其餘的全部殺掉就行瞭。

  獅駝玩傢選擇使用獅搏,龍宮玩傢選擇使用龍騰,大唐玩傢選擇使用橫掃。擊殺過程中盡量商量好誰點殺哪個怪,以免出現目標死亡而胡亂攻擊其他目標。如果錯手殺死瞭成語怪呢?對不起,請逃跑重新打這關吧!75級的隊,怪物血量大概在5000血,大唐橫掃可直接帶走一個。

  難度:★★★ (五回合以內)戰鬥本身難度不大,主要考驗隊友間的配合,所以這關掛機是不可取的。

  2、活動獎勵

  戰鬥結束除瞭經驗銀幣之外,還能獲得一個仙丹,其實也就是之前的蟠桃而已。除此之外,什麼高寶圖,五寶什麼的小編從未得過,也不知是不是臉有問題。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊新版瑤池怎麼玩 新版瑤池獎勵什麼的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.