夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹

夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比分析,遊戲中對於玩傢來說現在的特技還是非常不錯的吧。要知道在戰鬥中現在的最新特技的搭配使用還是非常給力的,那麼在遊戲中對於新特技是否實用呢,在戰鬥中新特技哪些比較好呢。

首先我們來看看四個特技的屬性:

單體特技兩個

流雲訣:提高己方單體百分之十的速度,次回合生效,持續到戰鬥結束



凝滯術:降低敵方單體百分之十的速度,次回合生效,持續到戰鬥結束

群體特技

嘯風訣:提高己方全體百分之五的速度,次回合生效,持續到戰鬥結束

停陷術:降低敵方全體百分之五的速度,次回合生效,持續到戰鬥結束

流雲與凝滯

流雲與凝滯,主要作用對象是敵我封系門派,也就是搶一速的時候實用,當然,特定條件下輔助搶速也會有用到。

關於兩者對比,端遊已經有很多大神分析過,這裡我就直接說結果,大多數時候,凝滯是優於流雲的,原因如下:

具體數值問題:無論什麼時候實用凝滯,它的效果都比流雲優百分之一,舉個例子吧!我方先凝滯敵方後加上流雲流雲,他的速度隻有原來的99%;敵方先流雲後凝滯,敵方的速度依舊隻有原來的99%。怎麼算,都是凝滯劃算=-=。

PS:不過也有很多時候速度差過大,需要兩者都用上,這就需要凝滯對面,流雲自己……不過這種情況不會太多,所以,同屬性的流雲凝滯,選購凝滯吧!不過,戰局有時候實在是太多變,所以可以讓隊友帶一個流雲。

嘯風與停陷:

有人說流雲與嘯風,就如同野獸與魔獸一樣,前者是極品特技,後者幾乎沒用。如果這麼想,那可就大錯特錯瞭!速度和攻擊不一樣,速度對全門派都有用的,“天下武功,唯快不破”,在高端局,5%的速度有時候可能改變整個出手順序。試想一下,如果物理一速、法系一速、封系一速絕大多數都在我方,那麼壓著對面打可就很容易瞭。

不過,在價格方面,流雲停陷肯定還是賣不上價的,畢竟需求憤怒高瞭不少,不過,如果你能夠用好這倆特技,肯定能出奇制勝,打得對面目瞪口呆。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊前塵舊夢第16章通關攻略
  • 夢幻西遊手遊裝備熔煉怎麼玩 夢幻西遊手遊裝備熔煉實測全過程
  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹
  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹

Comments are closed.