夢幻西遊手遊新門派魔王寨全面解析

魔王寨

【烽火三界,魔王寨廣收門徒】

早在12月21日,《夢幻西遊手遊》懸念站公佈新門派的場景時,便一石激起千層浪,在玩傢中引起瞭紛紛討論。眾多猜測層出不窮,今天在嘉年華上,這一懸念總算被揭曉。《夢幻西遊手遊》制作人陳俊雄正式公佈答案:新門派是一個全新的魔族法術系門派——魔王寨: 殺破狼、骨精靈與虎頭怪將有可能成為魔王寨子弟。而牛魔王將擔綱魔王寨的門派師父。相信不少曾經在三界夥伴中見證過牛魔王與紅孩兒風采的朋友,一定對這一門派心向往之。

【火爆登場,高爆發力震撼你的眼球】

魔王弟子尊遠古牛魔為祖,繼承瞭牛魔一族精通控制火焰的能力,此火不同凡間之火,遇水不滅,神佛都難以抵擋,又稱業火、真火。魔王一族還可以通過召喚氏族圖騰,祈求先祖力量庇佑,更有效的毀滅對手或保護自己。根據現場公佈的技能來看,魔王寨擁有紅孩兒的經典技能飛沙走石和三味真火。除此之外,魔王寨將擁有圖騰召喚技能,通過輸出圖騰和守護圖騰為團隊提供多種助力。門派絕技流星火雨更是讓玩傢嘆為觀止。這樣能夠制造出華麗輸出的同時還能為團隊提供助力門派,想必會得到不少玩傢的熱愛。



夢幻西遊手遊新門派魔王寨全面解析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.