夢幻西遊手遊方寸分身術怎麼樣 分身符技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊方寸分身術怎麼樣 分身符技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊方寸分身術有什麼用?分身符技能解析,近期夢幻西遊手遊在更新之前有個小插曲,官方預告生成目前的六大門派將都將會有一個新技能,於是大傢的YY勁兒上來瞭,說來說去假的估計也能說成真的,下面小編就給大傢講一講分身術有什麼用。

首先推測:分身術不是丟出一堆符去封人,這樣就太變態瞭,一群定身到其他玩傢砸手機都沒問題,封系應該都是單封,群封真的過於無解。

電腦版的分身術則是每回合免疫第一次攻擊,比如說你和對面單挑,你催眠瞭敵人的主角或者寶寶又開瞭分身,那麼敵人將陷入噩夢模式,因為隻要不打到本回合的攻擊,分身術還在持續,那麼你將一直無敵,是不是很變態?

群體PK分身術的用途相對小很多,雖然能保護自己,但是浪費1回合也給瞭對手更多的出手機會,所以這技能依然是配合睡殺的惡心神技,群體PK相對平衡一點點,畢竟在端遊裡是飛升技能,在手遊裡也可以算大招瞭。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.