夢幻西遊手遊方寸怎麼樣 數據墊底的方寸分析

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊方寸怎麼樣 數據墊底的方寸分析,小夥伴們一起來看一看吧。

  夢幻西遊手遊的許多玩傢在將龍宮推上瞭一個風口浪尖的同時,另一個號稱“快被滅門”的門派方寸就有話說瞭。有玩傢說方寸的數據很難看,已經墊底,展望無希望!你怎麼看呢?

  1、所有門派85級抵抗封印都是1700,方寸2個11級寶石封印命中是66+66=132,你比別的門派高出的命中就是那麼100多點,就算你有封印命中的特效,也不會超過200點,因為你還需要特技,200除以1700 多出11個百分點的命中 你能封住人傢,不是看臉還是看臉,要是人傢多2個抗封寶石,或者地府本身抗封,你還能封的中,真的是你長的好看,更不用說4個神秘的龍宮或者地府普陀瞭。

1

  2、除瞭敏捷加點,其他的都加法防,也就是說方寸的法術防禦低的可以舔地瞭,更不用說系統設定,群法肯定是高速的當避雷針。也就是龍宮現在普遍帶法寶寶的原因瞭,即能卡速又能秒方寸 效用太好瞭 傷害沒有MISS一說,也沒有強點自己隊友的設定,那就是催眠符不可能有瞭,那最後一個技能出什麼,直接決定方寸還有幾個人玩瞭,目前五丁開山是沒什麼方寸瞭。

  3、方寸最後隻有一條路,隻能控制龍宮,3耐2血或者4耐1血加點瞭,當輔助控制對面的龍宮,也許還控制不瞭,因為吃一個五龍可以解掉身上的兩重封印,方寸2回合的看臉就這麼費瞭,當個血盾 打4個神秘寶石高防高血當個盾,碰到對面有方寸,那就看臉,沒有就當自己是個血耐寶寶給隊友加血吃藥,或許人傢還有可能組你,我們服務器現在的擂臺隊伍,基本沒有要方寸的 變異星官都是4個地府或者參幾個普陀帶個大唐就過瞭,方寸封不中還沒攻擊力 一碰就散架的脆皮誰敢要你。

  以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊 淺析跑環經驗與推導公式分享
  • 夢幻西遊手遊 各消費等級龍鳳購買指南
  • 夢幻西遊手遊 法寶地煞玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊 七技能全紅吸血打造戰寵流程分享
  • 夢幻西遊手遊 九十階段後期法寵展望

Comments are closed.