夢幻西遊手遊星宿之怒芙蓉仙子怎麼打 星宿之怒芙蓉仙子打法技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊星宿之怒芙蓉仙子怎麼打 星宿之怒芙蓉仙子打法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊星宿之怒芙蓉仙子怎麼打?芙蓉仙子是星宿之怒7種類型之一,那麼打芙蓉仙子類型要註意什麼?今天小編就為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊星宿之怒芙蓉仙子打法分享。

主怪門派獅駝嶺,後排四個熒惑麒麟會雷擊和奔雷咒,前面五個嘯天虎門派隨機為大唐官府和獅駝嶺。

擊殺攻略:隊伍中配備瞭方寸山的情況下封印主怪,其他輸出優先擊殺熒惑麒麟。如果沒有配備封系,建議玩傢們集中擊殺完主怪後再擊殺其他單位,主怪的鷹擊傷害很暴力,一般的隊伍很難招架得住。當主怪血量低於1/5的時候會召喚天兵前來助陣,門派尾大唐和獅駝嶺。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.