夢幻西遊手遊普陀山快速升級攻略

夢幻西遊手遊各門派快速升級攻略
獅駝嶺 大唐官府 龍宮 方寸山 陰曹地府 普陀山

本文小編為大傢分享夢幻西遊手遊普陀山門派的一種升級套路,各位普陀玩傢或者準備玩普陀的朋友可以來借鑒一下。

許多玩普陀的人都沖著奶媽方便操作簡單而去的,其中大部分玩傢在一開始就已決定瞭自己一奶定終生的路線,那麼作為一個勵志要做全職奶的普陀,怎樣升級才是最方便的呢?註意,我們說的是方便,而不是快!所以,接下來我就要給大傢推薦一下普陀要怎樣最方便省事地升級。

在前期,升級最輕松的選擇當然就是做任務,而單刷雖然比組隊效率慢,但是因為是自己一個人,所以不用考慮隊友的因素,全自動打怪操作完全不是夢。

那麼這就有一個問題,作為一個奶,要單刷,就有兩個前提,一個是選對小夥伴,一個是做對任務。

首先來說選小夥伴的問題,這裡,我推薦選擇一輔助、兩輸出、一奶的配置。這樣,加上自己,你的隊伍就是兩奶、兩輸出、一輔助。

我的選擇是這樣的:地藏菩薩(輔助)、萬聖公主(法系)、星宿神君(物理)、春三十娘(治療),再加上我自己一個治療。當然,前期我也試過將地藏換位封系的金角大王,春三十娘換成玉面狐貍,就奶而言效果沒有太大差別。但到後面,你會發現地藏的生存能力比金角大王要強一些(在純自動的情況下,地藏可以通過技能“屍腐毒”吸取氣血)。最明顯的差別,就是當你做到“高老莊搶親”這個任務的時候,金角的存活率明顯低於地藏,上場不用兩個回合就差不多可以躺瞭。



www.jb51.net

而三輸出我也試過,將豬八戒加入你的小夥伴隊伍裡,那就沒有那麼省心瞭。豬八戒在戰鬥中也許會休息一回合,這對懶人升級模式來說,是極大的損失。一旦這一回合你選擇的小夥伴無法給隊伍帶來效益,那你就要擔心自己是不是可能馬上就要躺瞭。

或許你會覺得這樣的搭配選擇,刷怪效率太慢,但,我前面說過,我的一切搭配選擇隻有一個出發點,就是輕松!

再一個就是選對任務。這並不是說讓你放棄某些任務,而是調整一下做任務的順序。舉個例子,我們按照上面的隊伍配置來做主線,你會發現,當你做到“天蓬·疚”的時候,卵二姐太難一個人單刷過去。這個時候你就應該先放下,去做別的任務。師門的20個任務再清掉紅塵試煉任務、平定安邦和寶圖任務等,你的等級升上去瞭,這個時候碾壓卵二姐簡直就是無壓力。

www.jb51.net

調整好任務順序,再選擇合適的小夥伴搭配,戰鬥時你隻需要設置寵物攻擊,自己隻施放普渡眾生這個技能,再選擇自動模式。在升級路上,你隻需要做這樣兩件事:接任務、交任務,算下來所花時間不會超過三秒,中途完全不用再動手點技能,有兩個奶,外加春十三娘/玉面狐貍能復活,我也不用擔心全滅。

www.jb51.net

有瞭這樣的隊伍配飾,不管你在幹什麼,你都可以接著玩手遊,因為你根本不用花心思去想你這一回合出什麼技能,隊裡會不會有人躺下。你完全可以一邊看電影或做其他的事,一邊升級。

當然,這些隻適合前期。到後面肯定需要手動和隊友配合任務升級。

Comments are closed.