夢幻西遊手遊普陀怎麼樣 普陀職業全攻略

夢幻西遊手遊普陀怎麼樣 普陀職業全攻略。在夢幻西遊手遊中,普陀是個很受歡迎的職業,然而普陀這個門派怎麼樣呢,下面跟隨小編來看看夢幻西遊手遊普陀怎麼樣 普陀職業全攻略,希望大傢喜歡!

夢幻西遊手遊普陀怎麼樣 普陀職業全攻略

80級普陀該有的數據(不打符情況下):5000血,700法防,1350物防,840速,350治療。 一身9級寶石就能做到,小r和半r玩傢80以後定位就是9級寶石,並不是所有人都打得起11級寶石。

1、寶寶,因為針對的是半r和小r玩傢,手遊寶寶普遍偏弱,建議把錢全投在寶石,修上,帶吸血鬼一樣上90

2、特技,因為走高速路線,帶個笑裡腰帶,另外80以後還要搭配一個特技,就是水清訣。

3、秘境,到瞭80以後,1到24關,掛加血帶觀音,龍王,小白龍,紅孩兒無壓力,其中20關稍微看著,應該問題不大。路線一25關,插翅飛屍,帶地藏王,觀音,孫悟空,鎮元子,開龍陣,買幾個佛光舍利子,觀音放龍三位加血有很大加成(PK中可以嘗試堆治療普陀法寶套站龍三),點著自己的血耐寶寶加血看表演就能過,血耐寶寶給孫悟空吃舍利子,記得對面有方寸,就跑瞭重來。26關牛頭,把鎮元子換成沙和尚,開地,這關要刷怪,對面大唐越多,越好打,和25關一樣的思路,寶寶預判拉孫悟空,看表演就過。27關馬面,開蛇,和26關一樣的人馬,由於有個小怪一直是方寸,這關就體現出水清和高速的作用瞭,助戰被封瞭,就水清,同樣要刷怪,對面2方寸及以上就跑瞭重來,大唐越多,越容易過。28關及29關也是一樣的,助戰被封瞭就水清,點自己的血耐寶寶加血,看表演就行。ps:寶寶帶抗風技能,另外本人由於想節約時間,遇到對面有普陀怪,就跑瞭重來。30關暫時還過不去。



4、裝備,80以後土豪和非土豪差距就開始拉大瞭,個人建議,要是不想上11段寶石,帶70裝備,80武器足夠瞭,一件裝備幾千塊錢,還不如買點吃的穿的,周末回傢孝敬下父母呢,遊戲裡叱吒風雲,但是關瞭手機,除瞭真土豪,偽土豪們你又是什麼呢。

5、PK:目前80版本普陀普遍偏弱,中小r如何吊打土豪呢。關鍵來瞭,暴力對沖,吃藥硬剛,包輸。個人建議帶2方寸,1普陀,1龍宮,1大唐,開蛇陣。這樣的好處就是,首先打多龍隊,一般對面都開天陣,大克6%,加蛇陣加靈動,即使是土豪秒到身上也不是那麼痛。另外蛇陣也克制大部分主流陣法,但被鷹小克,雲陣目前PK很少看到。主流隊PK思想就是方寸封對面輸出,普陀點燈加血回復,大唐配合方寸秒人。對面一單有人被封殺,下一回合,就要有2隻寶寶拉人解封配合,同時另外個人也被封著,就還需要一隻寶寶解封,對面若是帶瞭輸出寶寶,就沒那麼多單位去配合,同時方寸還可以去混亂不抗封的寶寶,很容易打亂對面節奏,方寸當前版本封印命中率個人感覺很高,有80%至少。這樣帶的短板,就是陣法不加速度,爆發力不足,遇到對面有方寸且速度比自己這邊的方寸快,那會打的很難受。一般12回合以後,就是我們的天下瞭。

6、星官:每次星官我都自己帶隊,大致說下這幾個星期以來的總結吧,建鄴要麼刷在飛機場上下,要麼刷在左上角附件。長壽左上角和右下角。傲來一般刷在飛機場以及飛機場往下走一點點。花果山一般刷在中間過道到山上。兩屆山和大雪山坐標不固定,好像哪裡都出現過。寶象一般在飛機場附近,寶象國王附件很少刷。當然這是我們區的坐標。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊普陀怎麼樣 普陀職業全攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.