夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身,小夥伴們一起來看一看吧。

提到變身,許多玩傢都會回想起萬聖節時的變身糖果,吃下變身糖,即可隨機變身為遊戲中的其他角色,變身糖果受到瞭玩傢們的歡迎。在單身節,《夢幻西遊手遊》又推出瞭廣受歡迎的變身玩法“泡泡玉露”“泡泡仙露”,使用後能變身成為Q萌的泡泡,“仙露”和“玉露”分別包含在珍物囊和奇物囊!

【滿足你的變身愛好】

單身節的奇物囊和珍物囊,打開後都必得一個變身道具“泡泡玉露”或“泡泡仙露”,助你快速變身Q萌泡泡!讓你形象更加多變!

夢幻西遊手遊夢幻西遊手遊

【PK場上小技巧】

在PK場上使用變身道具,是許多PK達人的保留小技巧!在PK開始前,有的玩傢會使用變身道具,用以迷惑對手,看不出自己的門派,從而在PK場上出奇制勝!

夢幻西遊手遊

單身節禮包中內含眾多平時見不到的奇珍異寶!性價比超高前所未有!還有更多驚喜禮品等你來拿!



以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊69級巔峰對決 狂瀾碎嶽暴力五輸出
  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析

Comments are closed.