夢幻西遊手遊植樹節活動玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊植樹節活動玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

一年又一年啊,春節剛過,不知不覺中我們又迎來瞭植樹節。這樣的日子中,《夢幻西遊》手遊也順應玩傢要求,推出植樹節活動。大傢好奇心可定很強,植樹節有哪些活動,這些活動怎麼玩呢?接下來小編為大傢詳細介紹下夢幻西遊手遊植樹節活動玩法。

共解仙憂

共解仙憂活動時間:2015年3月11日12:00-2015年3月14日23:59

活動要求:玩傢等級≥30級,組隊人數≥3人

活動介紹:春回大地,迎春仙子奉天庭之命下凡來大地播撒仙界樹種迎接春天的到來。不料途中一些頑皮生靈將樹種盜走,希望三界俠士幫仙子將樹種索回。



活動期間,玩傢可以組隊找長安城NPC迎春仙子(140,88)領取環任務,根據任務提示到相應場景找到盜賊小妖,戰鬥勝利即可獲得獎勵。

夢幻西遊手遊植樹節活動玩法解析

註意問題

1、環任務每5環為1輪。

2、玩傢每天完成前5環任務可獲得正常獎勵,第6環至第10環任務隻獲得俠義值獎勵。第10環以後不再獲得獎勵。

3、NPC迎春仙子回收時間:2015年3月14日23:59

4、獎勵不受雙倍點數影響,不獲得活躍度獎勵。

植樹迎春

植樹迎春活動時間:2015年3月11日12:00-2015年3月14日23:59

活動要求:玩傢等級≥30級,單人參加

活動介紹:迎春仙子奉命下凡播散樹種,熱愛環保的三界之士可到仙子處領取樹種種植,以讓綠色遍佈三界。

活動期間,玩傢可以找長安城NPC迎春仙子(140,88)領取仙界樹種,根據提示到指定地方種植樹種,成功種植後可獲得獎勵。

夢幻西遊手遊植樹節活動玩法解析

註意問題

1、每人每天可領取5個仙界樹種。

2、獎勵不受雙倍點數影響、不獲得活躍度獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊植樹節活動玩法技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.