夢幻西遊手遊正確的搶星官方法

夢幻西遊手遊星官怎麼搶?今天小編就來教大傢如何搶到星官。

說起星官,大傢應該都不會陌生吧

每晚各種上電視XXX擊殺XX星官然後各種上電視,金剛、定魂、獸決滿天飛。

但是同樣也有擊殺一隻星官後,整隊人沒有一個上電視的情況發生

www.jb51.net

【搶官訣竅】

想殺星官肯定要先搶到,那麼如何能在每天的晚上18.30 19.30 22.30 23.30 四個時間段搶到星官呢

首先星官是建鄴城、長壽村、寶象國、兩界山、花果山、大雪山、傲來漁港隨機抽取4個場景,每個場景會刷新東南西北其中之一個星官,每個場景刷新2隻星官和有一定幾率的變異星官。

那麼在七個刷新點中選取一個自己感覺會刷星官的地點是十分重要的,不過小編我一般搶星官都是會選擇#R人少的地方,即開啟同屏顯示人數多,然後在25分鐘的時候把小點的地圖(兩界、建鄴除外)跑個遍來看哪個場景人少就蹲那個場景。

www.jb51.net

選擇好場景後,那麼要在同屏顯示人多的時候,選擇一條好路線也是十分重要的,也就是這條路線上跑過去是沒有隊伍的(當然火爆的區這樣看是不準的,因為同屏多人顯示不一定全部顯示出來。火爆區隻能說看臉,星官刷身邊,然後看你手速。小編以前蹲人多的地方,刷身邊都沒有搶到,所以才隻蹲人少的地方)

還有就是如果蹲的地圖沒有刷新星官那麼出來的4個地圖裡選擇感覺蹲守人數最少的地圖飛,當然也可以利用一些小竅門啦。

比如日常活動的前塵、任務鏈傳送。比如任務欄內卡著各種地點的任務怪,直接飛地圖不用先點開大地圖在選點飛,爭分奪秒也是個大關鍵。

【找尋滅隊】

如果這樣也沒有搶到不要馬上散隊。

去觀戰別人的星官,看看會不會有隊會滅。

www.jb51.net

1.讓隊裡的人都暫離去找

2.註意鳥人怪(角木蛟、井木犴、奎木狼、鬥木獬)多的或是鳥人星怒怪的

3.東南西北四星官裡東北南三個容易滅所以優先觀看這的。

最後就是看大傢手速的時候瞭。

以上就是夢幻西遊手遊正確的搶星官方法的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊力劈煉妖成果展示 強勢出爐
  • 夢幻西遊手遊嘉年華道具使用說明介紹
  • 夢幻西遊手遊90級裝備熔煉實測圖文分析
  • 夢幻西遊手遊龍宮最後一個技能是什麼 90級龍宮最後一個技能曝光

Comments are closed.