夢幻西遊手遊每日上線必做任務與玩法介紹

夢幻西遊手遊每日上線必做任務與玩法分享,遊戲中對於小夥伴來說玩法是非常多的吧。因為在遊戲中不同的玩法獎勵都是不一樣的,那麼在遊戲中對於每日上線的玩傢有哪些是必須要做的呢,在遊戲中玩法都有哪些呢。

師門20個(要烹飪、環裝、三藥一概不接),密境不吃藥能打到29關,10妖2本5普通星俠士不打,抓鬼優先俠義鬼(燒完雙就好沒俠義也抓),晚上活動掛機門派,打幫戰(即使沒時間也掛機用光行動力),競技打滿10場,3普通運鏢高級鏢沒碰過,10寶圖2個答題不用多說,10個九轉10個修煉果每天必換,華山比武也打打,幫派任務也做(要烹飪、三藥一律放棄),任務鏈也跑(寶石、環裝、三藥、花卉、獸訣內丹一律求助,傳說不出自己掏錢),剩下的時間幫別人殺任務鏈或者劇情,星官看心情一般一個星期打一個。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊每日上線必做任務與玩法介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊2015萬聖節抓調皮精活動攻略

Comments are closed.