夢幻西遊手遊每日必做低級師門任務推薦

《夢幻西遊》手遊即將在明日(3月26日)推出iOS版本,到時候一大波萌萌的新手玩傢來襲,今天小編就為大傢講解一下夢幻西遊手遊中每日必做的任務——師門任務。

作為端遊中的經典玩法,師門也得以出現在遊戲之中。與端遊相比,手遊會有怎樣的不同呢?今天我們就來簡單為大傢介紹一下《夢幻西遊》手遊中的最低級玩傢師門任務。

www.jb51.net

收集物品:玩傢隻要去對應的場景巡邏,觸發暗雷戰鬥即可。需要註意的是,師父要求你前往的場景是你當前掛機的滿級經驗場景。

www.jb51.net

巡邏:前往師父所要求的地點與特定NPC觸發戰鬥,整場戰鬥通常有3個怪,但有一定概率會有特殊NPC送寶童子進入戰鬥,如果能夠在兩個回合內成功將其擊殺,即可獲得額外獎勵。如果未能成功觸發,那麼該NPC就會逃跑。



www.jb51.net

捕捉寵物:可以前去花香香處購買師門任務要求的召喚獸,或者去特定練級場所捕捉,考慮到捕捉有一定概率失敗且需要玩傢自行移動到相關場所,推薦玩傢直接向NPC購買。

www.jb51.net

送信:隻要找到特定NPC與其對話即可。

www.jb51.net

上一頁12 下一頁

Comments are closed.