夢幻西遊手遊比武大會常見搭配推薦

在目前的《夢幻西遊》手遊中,有三大PK活動,分別是競技場、決戰華山和比武大會,分別對應瞭1v1、3v3和5v5。每一種玩法可以說都有不同的技巧。所以今天我們來和大傢簡單聊聊比武大會的相關玩法和隊伍組合,幫助你盡可能獲得更高的勝率。

【平衡系】

陣容:方寸、普陀、龍宮、獅駝、大唐

雖說幾乎是涵蓋全部門派瞭,方寸第一時間封對面大唐輸出或者普陀,大唐秒1人,龍宮和獅駝都能清寶寶。普陀山的救人技能使其在PK場上的實用價值遠遠要高於地府的加血。這個組合雖然很平衡,中規中矩,但是並不厲害。

【實用系】

陣容:方寸、普陀、大唐、大唐、獅駝



這個組合,個人認為方寸應該封的是對面的奶媽,然後大唐和獅駝優先擊殺的是輸出門派。輸出英雄可以多變,2大唐1獅駝或者2獅駝1大唐。不建議用龍宮,因為龍宮爆發不足,群攻目標越多傷害就越低瞭,特別對面普陀給瞭靈動,就卷不動,騰不動瞭。

【持久系】

陣容:方寸、方寸、普陀、地府、大唐

組合比較看方寸的封,第一時間要封住對面輸出,然後普陀和地府就是保證隊員的生存,單靠1個高攻擊的大唐來秒人。當然如果對面是吃藥流的,又或者說,有提前的意識,讓高速度的寶寶給自己吃五龍,恰好這回合方寸封瞭他。那麼他立刻就能行動,秒掉我方的方寸。不過一般不會有人這樣提前吃藥的。

【暴力系】

陣容:5獅駝或者5大唐

5獅駝確實給力,開局5個鷹擊,對面寶寶幾乎是全清瞭,而且至少減員1~2名隊員。即便被方寸封瞭1名隊員。同樣的5大唐,直接橫掃造成對面減員,作用不錯,但是呢隊員之間一定要溝通好橫掃目標。

以上組合雖然暴力,但是現在很多都開始流行5耐加點瞭,大傢都知道,耐力加成物防,比力量加成物攻還要多,在1400以上防禦,橫掃傷害不會超過700,普攻什麼的都是200以內。對獅駝和大唐克制最為嚴重瞭。

Comments are closed.