夢幻西遊手遊比武大會經驗最大化心得分享

夢幻西遊手遊比武大會雖然是很多頂級高手證明自己的最佳舞臺,但我們也不能否認其中有不少玩傢由於自己的實力問題,隻能作為一個龍套的角色,難免會在其中成為炮灰。其實如果能夠妥善利用規則,那麼炮灰也能實現自己的利益最大化。今天我們就來看看,身為炮灰的你,在其中能扮演怎樣的角色吧!

www.jb51.net

拿完首勝,就是結束?

對於很多炮灰隊來說,拿完首勝自己的比武大會之旅似乎就可以結束瞭。接下來不過就是等自己的隊伍拿到二敗,然後被飛出場外,結束一周一次的比武大會之旅。但是我們知道,在比武大會中,呆的時間越久,你就能夠獲得越多的經驗、比武大會積分和武勛獎勵,所以我們要做的事情就變得很明確瞭——不要去考慮勝負,而是應該考慮如何才能多在場內多站一會時間。要知道一次比武大會時間為一個半小時,每分鐘系統會提供給玩傢一次掛機獎勵,對於70級玩傢來說,經驗大約在17000左右,加上武勛值和經驗值,也就是說,如果你能撐到最後,那麼你可以在不考慮首戰獎勵和首勝獎勵的同時,獲得大約150萬的經驗獎勵,以及450武勛值和450比武大會積分。想想看你辛辛苦苦組建一支打環雷鋒隊,操勞兩個小時,60隻環怪也就大約給你90萬不到的經驗,你不學點混隊的藝術,隻會和頂級玩傢的差距越拉越大。

混隊的藝術

其實想要留到最後,真的不需要很強的實力,而隻是需要默契的配合。在你們拿到首戰獎勵甚至是首勝獎勵之後,你們就可以在下次進入戰鬥後,和對方隊長進行談判,要求大傢一起一直拖到最後。當然,這有一定的成功率,比如對方的實力很強勁,根本就是求勝而非和你們一樣的混隊,那麼談判必然會破裂。所以靈兒更推薦你們找單人對手進行談判——這時候主動權在你們手裡,而且單人玩傢隻要自己作出決定即可,無需一個個隊員同意你們的拖延戰術。如果雙方達成瞭這一默契,那麼就可以愉快地防禦一個半小時瞭。

勝利是人人渴求的,但是如果勝利的希望比較渺茫,那麼追求自己利益最大化也並無不可,在比武大會的最後,如果你們雙方都正在拖延時間,那麼不妨再詢問一下是否有玩傢沒有獲得首勝,如果沒有,那麼已經獲得首勝的隊伍可以選擇逃跑,互惠互利,這樣才能形成一個良性循環。

Comments are closed.