夢幻西遊手遊決戰華山陣容怎麼搭配好 夢幻西遊決戰華山團隊搭配攻略

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊決戰華山陣容怎麼搭配好 夢幻西遊決戰華山團隊搭配攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在目前的《夢幻西遊》手遊中,有三大PK活動,分別是競技場、決戰華山和比武大會,分別對應瞭1v1、3v3和5v5。每一種玩法可以說都有不同的技巧。所以今天我們來和大傢簡單聊聊決戰華山的相關玩法和隊伍組合,幫助你盡可能獲得更高的勝率。

活動時間:每周二和周四的晚上20:00~21:00

需求等級:玩傢等級≥45級且最多3人組隊

活動限制:玩傢每次活動隻能最多每人挑戰15場

在決戰華山中,出色的團隊搭配無疑能夠為你帶來更高的勝率,所以今天筆者就為大傢介紹幾種比較吃香的團隊搭配。



玩傢每次活動隻能最多每人挑戰15場

【平衡系】

經典陣容:方寸山、普陀山、龍宮

這一組合恐怕是目前決戰華山中最常見的組合瞭,方寸山為團隊提供瞭相當的騷擾能力,而普陀山的救人技能使其在PK場上的實用價值能夠妥妥地秒殺陰曹地府。保證瞭即便己方有一人減員,也能迅速恢復戰鬥力。而龍宮不論是清寵還是點殺都相當合適,如果一定要說這個組合有什麼缺點,那就是“慢”瞭,有時候甚至一小時15場都很難打滿,但是勝率已經擺在瞭那裡。

【極端系】

經典陣容:獅駝嶺、獅駝嶺、獅駝嶺;大唐官府、大唐官府、大唐官府

這種類型的組合雖然要補給沒有補給,要幹擾沒有幹擾,但是若是你的目的是打閃電戰,在短時間內迅速拖垮對手,那麼這無疑就是最方便的陣容瞭。尤其是在某些服務器中由於人口失衡,找不到方寸山和普陀山的時候,許多人都會采用這個陣容。而這個陣容想要贏的關鍵也很簡單,就是高速,比別人出手快,讓別人大唐掃不出,方寸封不瞭,普陀疲於奔命忙著點燈,根本沒法拉人,那麼就可以說是成功的組合瞭。

這種類型的組合雖然要補給沒有補給

【隨機應變系】

經典陣容:龍宮、龍宮、普陀山

這一類型的團隊看起來就是一個簡單的攻擊型團隊,但實際上,如果遇到對方的團隊以少藍門派為主,那麼這樣的組合即便打不死你,也能拖死你。龍宮自己的技能龍吟對於像陰曹地府、獅駝嶺、方寸山、普陀山這樣的門派有毀滅性的打擊能力,你也許會說,獅駝嶺不是還有魔息術嗎?但是你可以自問一下,是一個隻會到處點藍燈的獅駝嶺可怕,還是一個滿場鷹擊的獅駝嶺可怕?答案自然不言而喻。而普陀山的加入給這樣的隊伍以更高的生存能力和攻擊能力,使其能夠可進可退,隨時轉變自己角色。

雖然在這個過程中,筆者為大傢推薦瞭三種不同類型的高勝率組合,但是要記住,真正決定你們戰鬥結果的因素,還有你的等級、修煉以及團隊默契等等,團隊組合隻是其中一個因素,而其他因素,有時候需要你用大量的時間來慢慢琢磨。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊決戰華山陣容怎麼搭配好 夢幻西遊決戰華山團隊搭配攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.