夢幻西遊手遊治療系助戰夥伴選擇攻略

在夢幻西遊手遊中,助戰夥伴是我們闖蕩夢幻西遊不可缺少的夥伴。今天小編將為大傢全面介紹與分析治療類夥伴的選擇思路。

總述:治療類夥伴一般分為普陀系和地府系兩類,兩類輔助以回復為主要特性,下面小編就介紹一下兩類治療夥伴的通性及特性。

通性:治療量與助戰治療指數掛鉤。

特性:普陀多以持續性回復、增加法術傷害及法術防禦和復活死亡單位為特色,地府多以群體性回復、降低防禦和抵抗封印為特色。

(一)地府系治療

概述:地府系治療小夥伴多以群體回復、降防、感知和抗封為主要特色,部分助戰會搭配死亡禁錮效果。

分述:接下來小編給大傢介紹一下每個地府系助戰的特色,僅以特殊性作為論述,相同或相似技能不在贅述。



1.地藏菩薩

www.jb51.net

精通:屍腐毒

特色:(1)擁有被動技能死亡禁錮(擊殺單位被附加2回合死亡禁錮效果,即死亡後2回合之內無法復活)

(2)擁有地藏瑞相技能(即地藏王復活後免疫當回合受到的所有攻擊,每場戰鬥最多觸發一次)

(3)擁有慈悲度生被動技能(大幅提升屍腐毒傷害及回復效果)

短評:回復量充足,抗性高、速度快,打持久戰必備。

2.黃袍怪

www.jb51.net

精通:無,默認精通六道輪回

特色:被動技追命黃袍(六道輪回附帶氣血扣除效果)

短評:西遊人物遊戲體現,無具體實戰意義。

3.蠍子精

www.jb51.net

精通:洞察之力(與幽冥鬼眼技能效果相同)

特色:(1)擁有被動技倒馬毒(受到攻擊時,有較大概率使攻擊者中毒)

(2)被動技九陰幽冥(增加自身抗封,釋放洞察之力的作用目標+1,抗封效果大幅度增加)

短評:抗性回復量均一般,特色在於抗封印效果比較好,克制封系門派。

4.沙和尚

www.jb51.net

精通:六道輪回

特色:(1)擁有被動技六道無量(六道輪回目標+1,持續回合+1)

(2)被動技降妖寶杖(增加自身抗封,釋放洞察之力的作用目標+1,抗封效果大幅度增加)

短評:抗性回復一般,特色抗封及部分法術目標和持續回合+1,克制封系門派。

5.白無常

www.jb51.net

精通:屍腐毒

特色:(1)被動技錮魂術(屍腐毒命中時,附加2回合死亡禁錮效果)

(2)被動技追魂(戰鬥中速度提升,當黑白無常同時作戰時,每次出手有額外概率對對方隨機單位附加死亡禁錮效果)

短評::回復量抗性一般,特色在於死亡禁錮效果,往往出其不意取到意想不到的結果,左右戰局。

選取註意事項:針對需求不同,大傢可以對照以上助戰特色進行遴選,例如,需要持續回復就應選擇地藏菩薩,需要提升隊伍抵抗封印則可以挑選蠍子精和沙和尚,需要壓制對面單位或點殺單位,則應以白無常為選取目標。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.