夢幻西遊手遊泡泡怎麼得 泡泡獲取方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊泡泡怎麼得 泡泡獲取方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊泡泡怎麼得?泡泡獲取攻略告訴你,泡泡作為夢幻裡的特殊寵物,本身Q萌軟甜的造型和獨特的技能搭配體系讓不少玩傢都很喜歡它,那麼泡泡要如何獲得,泡泡哪裡才能弄到呢?一起和小編來瞧瞧看。

成長資質
攻擊資質 965-1380

防禦資質 840-1200

體質資質 3150-4500



法力資質 1344-1920

速度資質 840-1200

成長 0.942-0.990

技能
連擊 45%的幾率連續兩次普通物理攻擊,擁有此技能物理傷害結果會降低25%
高級防禦 提升等級*2的物理防禦,但法術傷害結果會降低10%
神跡 回合開始時,解除所有異常狀態

夢幻西遊手遊泡泡獲得方式
特殊活動:泡泡在特殊活動出現,達到0級後就可以前往捕捉獲得哦。

最新更新之後,首次充值也能直接拿泡泡瞭(但不清楚什麼時候又會改掉,喜歡的朋友可以抓緊,首沖也不貴),其他方式也就是看人品夠不夠瞭。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊泡泡怎麼得 泡泡獲取方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.