夢幻西遊手遊泡泡樂園之商業大亨攻略

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊泡泡樂園之商業大亨攻略,小夥伴們一起來看一看吧。

夢幻西遊手遊

1.商業大亨推薦陣容:雙大唐一方寸一地府一普陀。

2.後排怪為地府、方寸、普陀、普陀、龍宮。前排為、獅駝、龍宮、獅駝。

3.方寸開局定身方寸怪,雙大堂同時集火小怪普陀一回合小怪普陀死,然後一大唐集火主另一大唐壓制普陀小怪屍體大概15回合左右主怪死。

4.地府不停毒主,普陀保證靈動一直在其他時刻加血,方寸一直封方寸怪即使被玉清解封依然封方寸怪。

5.此方法方寸速度要達到950。

6.註意在獅駝怪出手回合血寶寶需要防禦。

7.雙大唐也可以換成一大唐一龍宮,打法不變。龍騰壓制屍體,不要龍卷。

當主怪跟普陀小怪死後。恩~隨便打瞭,已經過關瞭。

註:此方法還適用於中間三個怪。不用於禮樂和制造。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

<!–

轉載 官方論壇

17173.com發佈此文僅為傳遞信息,不代表17173.com認同其觀點或證實其描述。

–>

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊69級巔峰對決 狂瀾碎嶽暴力五輸出
  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析
  • 夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身

Comments are closed.