夢幻西遊手遊泡泡樂園玩法解析分享

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊泡泡樂園玩法解析分享,小夥伴們一起來看一看吧。

夢幻西遊手遊11月最新活動泡泡樂園獎勵豐厚,不過有不少玩傢還不知道怎麼通關泡泡樂園,有什麼打法技巧。所以今天玉米就為大傢帶來泡泡樂園的玩法解析攻略,快一起來看看吧!

夢幻西遊手遊

​泡泡樂園玩法解析:

首先大傢要知道,挑戰門客要求等級≥65級且≥3人組隊,難度不小,最好是五個人組隊。

在進入戰鬥時,系統會要求你選擇難度,其中普通戰鬥不會記錄你的成績,但是會讓你有一個保底獎勵,而難度戰鬥則會記錄你的成績,讓你在戰鬥勝利後獲得暫時挑戰泡泡王的資格。

另外,先普通之後你可以再體驗難度戰鬥,而一旦你戰勝瞭難度戰鬥,你就不能反過來體驗普通戰鬥。最後從實測情況來看,在一星難度情況下,難度戰鬥甚至難度還比普通戰鬥難度稍低(戰鬥死亡按照正常死亡計算)。

怪物陣容分析

從左到右,從上到下:陰曹地府+方寸山(會笑裡藏刀技能)+普陀山+普陀山+龍宮+隻會平砍的物理攻擊系+龍宮+獅駝嶺。

通關陣容推薦:獅駝嶺+獅駝嶺+地府+普陀+大唐

打法心得

首先要註意的是不能一口氣把對方小怪全殺瞭,在戰場上總共有琴師、舞者、猴戲三種小怪,你一定要每種至少留下一隻活著,否則BOSS就會直接召喚兩隻缺少的小怪。很多團隊就是在一開始輸出太high,導致BOSS召喚時猝不及防,全部崩盤。

其次,在本次戰鬥中除瞭猴戲之外,其他怪物法抗都不低,所以物理攻擊系在其中有非常大的價值。

那麼怎麼打最好呢?你可以先殺掉龍宮、方寸山、獅駝嶺、普陀山這四個單位,這樣場上會正好留下一個琴師一個舞者一個猴戲,BOSS不會再召喚。而且這三個單位門派分別是陰曹地府、龍宮、隻會平砍的物理攻擊系,一旦BOSS倒地就沒辦法被拉起來。按照這一順序予以擊殺,相信隻要你裝備過關,就能輕松過去。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 新寵來襲 夢幻西遊手遊11月11日維護公告
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸高手打法攻略分享
  • 夢幻西遊手遊物理系強力助戰玩法全面介紹
  • 千裡姻緣一線牽 夢幻西遊手遊姻緣際會活動來襲
  • 情定此日 夢幻西遊手遊雙十一情緣相尋活動來襲

Comments are closed.