夢幻西遊手遊泡泡樂園科舉官員過關攻略分享

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊泡泡樂園科舉官員過關攻略分享,小夥伴們一起來看一看吧。

《夢幻西遊手遊》太白金星的模型,第一次不會打,夢幻精靈也沒攻略。在磨瞭30個回合之後我隻想揍他一頓…

夢幻西遊手遊

好瞭說打法,8個怪,文進士3個,從左向右依次是地府,方寸,普陀,主怪普陀,武進士4個,前排左和前排右是獅駝,前排中和後排右是龍宮。

隊伍推薦,大唐龍宮雙奶方寸,小編自己是組瞭雙普陀,所以帶地府的應該更沒有壓力,怪物輸出能力在控制得當的情況下是很低的。開場寶寶建議出兩隻中速血寵吃鷹擊傷害(比大唐快),其他可以出三個隱攻,法寵容易飛。

擊殺次序

第一階段,方寸定身方寸,之後可以失心普陀,也可以直接封住兩個龍宮。獅駝從實際情況來看影響不算很大,攻擊大概在1750(隊伍最高86級),其他輸出全部集火普陀怪,普陀怪帶有特技四海,主和普陀都會拉人,但是由於主怪血量較多,不推薦先殺,可能會崩盤,基本上3回合可以放倒普陀,之後龍宮龍騰守屍,如果有隱攻速度慢於主怪也可以隱攻加龍卷。

第二階段,第五回合開始擊殺地府,這裡說一下為什麼先殺地府繼續封方寸,因為方寸帶笑裡而地府帶水清晶清,1星的情況下不需要接特技也是能過的,但是如果讓地府不斷水清,對戰鬥的不可控性影響很大,同時由於地府怪主動技能偏弱而方寸封人很煩,所以這樣選擇,擊殺地府的時候如果隊伍血線平穩應該要比第一個容易,因為此時主怪隻會拉人。

第三階段,普陀地府都死瞭,一個比較煩人的事情就來瞭,因為此時場上還剩6隻怪,龍宮龍卷控不住屍體(小編是1500法傷的龍宮在5級龍陣龍三位)主怪拉人不是固定的,多數拉普陀,但是被控幾次就會換人,這裡需要拉出兩隻隱攻或者一隻強法(法寵有可能被殺,容易崩)然後配合龍宮龍卷秒,如果還不能控住就需要大唐破釜,要密切註意怪物的速度,一定要控住普陀,地府偶爾站起來影響不大,在穩住以後找機會擊殺方寸。

第四階段,這個時候場上最多剩5隻怪,主加上4個輸出,龍宮可以開始進行群秒,輸出寶寶也都可以拉出來瞭,基本是進入垃圾時間,如果熟練的話應該十多回合就可以搞定。

夢幻西遊手遊

因為我們區科舉官員是首殺,具體情況不瞭解,而且組不到地府,不能用毒來估計怪物的血量,打起來算是很艱難,如果能看見血量,難度跟星官基本相當,希望這篇攻略可以幫助大傢輕松擊殺科舉官員。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊龍宮最後一個技能是什麼 90級龍宮最後一個技能曝光
  • 夢幻西遊手遊正確的搶星官方法
  • 夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析
  • 夢幻西遊手遊夢境仙人挑戰通過教程分享
  • 夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦

Comments are closed.