夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸高手攻略

本文小編為大傢帶來夢幻西遊手遊 泡泡樂園門客之一的馴獸大師的打法攻略。

玩傢人紅緋聞多服務器等級68。

挑戰規則:一共有5位門客,玩傢可以自行選擇其進行挑戰。

挑戰時間:周一12點——周四晚24點。

資格取得:每到周四晚24點,每位門客都會選擇其最近的40支成功挑戰的隊伍分發泡泡王挑戰資格。(PS:也就是說每位門客的最後40支挑戰成功的隊伍會獲得周五至周日的挑戰泡泡王的資格。)

怪物特性:馴獸大師會使用普陀技能,死掉的小怪可以第一時間被其救活。

本關難點:本關卡是需要大傢縝密合作,集火擊殺主怪以及另一個普陀職業小怪為中心。主怪BOSS的血量十分高,預估計在2.5W左右。

www.jb51.net

馴獸專傢挑戰隊伍配置:1DF,1PT,1FC,2DT

準備物品:金瘡藥、五龍丹、二藥。九轉還魂丹。地府必須帶高品質酒

www.jb51.net

寶寶選擇:每人至少擁有【兩個血寵】甚至更多。大唐物理攻擊寶寶開場後期換肉寶寶。第六回合換成低敏血寶寶。其他全用低敏血耐寵(推薦蚌精)。

速度搭配:方寸一速,地府普陀二三速,大唐四五速

陣法選擇:蛇蟠陣

主要戰術思想:首先必須擊殺擁有普陀技能的主怪。因為主怪可以復活小怪。主怪右手邊的泡泡也擁有普陀復活的技能,必須首先擊殺主怪和這個小怪。

第一回合:大唐掃主怪。方寸防禦,普陀可加血可加靈動,地府毒主怪,血寶寶防禦,攻擊寶寶打主怪。

第二回合:大唐休息,方寸防禦,普陀主加寶寶血,地府毒主怪。寶寶:攻擊寶

寶攻擊主怪,血寶寶酌情給大唐加血以保證血量。

第三回合:大唐掃主怪,方寸防禦,普陀加寶寶血,地府毒主怪。寶寶:攻擊寶寶攻擊主怪,血寶寶酌情給大唐加血以保證血量。如血量充足寶寶就防禦即可。

第四回合:大唐召喚血寶寶,方寸封印鮫將軍(後排最左邊的),普陀加好寶寶血量,地府吃珍露酒(或者蛇膽),寶寶:寶寶酌情給大唐加血以保證血量,如血量充足寶寶就防禦即可。

第五回合:地府使用大招攻擊主怪。大唐掃主怪,主怪必須死。方寸封印主怪右手邊的泡泡(如果上回合沒有封住姣將軍請繼續封印鮫將軍),普陀加血。

第六回合:普陀加血,地府毒主怪右手邊的泡泡,大唐休息,方寸封印主怪左手邊的小怪。(這時候這個小怪如果變成龜丞相肯定會封印方寸,方寸如果中瞭。下回合解瞭再封。)

第七回合:大唐殺主怪右手邊泡泡,直接碎蛋。地府毒主怪右手邊泡泡,方寸就是封龜丞相和鮫將軍。普陀加血。

剩下的基本就沒什麼可以說的,就是加血慢慢磨,大唐每過2回合秒殺一個小怪就可。方寸主要先封印龍宮小怪。

註意事項:

【1】首先第五回合如果不能擊殺主怪,直接跑即可。

【2】第七回合沒有擊殺蚌精(通常無法擊殺,這就需要第九回合補刀。這種時候最容易崩盤。)

【3】保證聽從指揮,不要去打沒有孵化出小怪的泡泡。

【4】前期不讓方寸去封印小怪是因為為瞭給地府積攢怒氣。

【5】普陀的存在主要目的是為瞭前期保證寶寶存活。

以上就是夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸高手攻略的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在本站!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊陽光魅力榜壕禮大放送活動來襲
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸新手技巧心得分享
  • 夢幻西遊手遊巨靈神將如何打書全面分析
  • 夢幻西遊手遊最萌道具泡泡仙露急速變身
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園之商業大亨攻略

Comments are closed.