夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦

夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師過關攻略,《夢幻西遊手遊》今天在測試服放出瞭新玩法泡泡王門客挑戰賽的選拔階段,夢幻西遊手遊泡泡王怎麼玩,那麼小編就給大傢先帶來一個最簡單的關卡,第5關制造大師的挑戰方法。

挑戰規則:一共有5位門客,玩傢可以自行選擇其進行挑戰。

挑戰時間:周一12點——周四晚24點。

資格取得:每到周四晚24點,每位門客都會選擇其最近的40支成功挑戰的隊伍分發泡泡王挑戰資格。

(PS:也就是說每位門客的最後40支挑戰成功的隊伍會獲得周五至周日的挑戰泡泡王的資格。)

怪物特性:主怪無每回合召喚2隻泡泡炸彈,泡泡炸彈如果未被秒殺則次回合會自爆,玩傢所有單位均會收到不俗的傷害。

本關難點:本關卡是需要大傢進行群傷夾雜集火的操作,如果單純的對主怪進行集火,幾個炸彈下來玩傢單位就已經躺下七七八八瞭,所以如果想要成功挑戰,群傷配合單體爆發絕對是最佳選擇,另外5龍宮的隊伍也是完全可以的,總而言之隻要註意好群傷,怪物基本沒有難度。

炸彈的血量並不高,感覺三個龍卷足以秒殺

制造專傢挑戰隊伍配置:3LG+2DT。

挑戰技巧:考慮到泡泡炸彈怪物氣血量並不高,且制造專傢也需要進行擊殺,所以選擇雙大唐加三龍宮的隊伍,大唐用以集火主怪,龍宮用以秒殺泡泡炸彈。

隊伍隻要有面傷打起來就很簡單

關卡獎勵:無經驗銀幣獎勵,獲得泡泡王挑戰的備選資格。

是不是瞬間感覺這一關簡單瞭很多,沒有錯,抓緊時間組好你的掛機隊去挑戰把.

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊力劈煉妖成果展示 強勢出爐
  • 夢幻西遊手遊嘉年華道具使用說明介紹
  • 夢幻西遊手遊90級裝備熔煉實測圖文分析
  • 夢幻西遊手遊龍宮最後一個技能是什麼 90級龍宮最後一個技能曝光
  • 夢幻西遊手遊正確的搶星官方法

Comments are closed.