夢幻西遊手遊泡泡王擊殺詳細攻略共享

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊泡泡王擊殺詳細攻略分享,小夥伴們一起來看一看吧。

在經歷周一到周四的門客挑戰後,相信大傢都對這個新活動的難度有瞭明確的認識,各大區的情況基本都是禮樂殺滿,其他4個寥寥無幾,其實並不是因為其他幾個多難,而是因為缺乏攻略而且又無法看到怪物的血量,導致大傢心裡都比較虛。

夢幻西遊手遊

既然門客們都這麼強力瞭,大boss泡泡王也不能示弱,泡泡王一共3個階段相信大傢都能從夢幻精靈處看到,今天給大傢帶來的是1-2.5階段的詳細攻略和第三階段的殺法。

隊伍配置,方寸普陀地府,雙輸出,保證有一個大唐,其他無所謂(雙大唐前面很好打,但是在第三階段的高壓下極容易崩)因為怪物血量太高,群輸出會導致輔助扛不住那麼多回合,陣法上蛇陣是最好的選擇,因為怪物是天陣,能大克天陣的隻有蛇和風,風揚顯然是不適合打高難度怪的。

特技上至少兩個羅漢,其他的最好有四海,聖靈之甲,河東獅吼。解封類特技基本不用,不需要帶。沒四海的帶晶清。方寸切耐點,速度中等即可,輔助如果有純抗性點最好,速度基本沒用,大唐腰帶打光芒鞋子打神秘,速度最好比天兵還慢,但是一定不能脫鞋。

先要說明的一點是整場戰鬥類似80劇情黑熊2,所以有些時候需要留怪補狀態

第一階段

泡泡王帶著一群門客,禮樂方寸,科舉普陀,馴獸獅駝,制造龍宮,商業地府,泡泡王挑戰由於全程沒有屍體,所以普陀可以不用管他瞭,推薦先殺方寸,原因隻有一個,為瞭省藥,這個挑戰全程要打接近40回合,因為方寸吃太多五龍不太值得,殺掉方寸之後可以先殺地府然後讓方寸慢慢封住輸出,也可以直接擊殺輸出,主怪會破血破碎和平砍,這個看臉,破碎到人臉上很傷…

總之這一階段難度其實不大,在場上隻剩3個怪的時候泡泡王會改變行為,開始變成普陀用五行咒,基本不用管,傷害不高,最後殺科舉官員也就是普陀,在擊殺之前補滿狀態,藍最好吃150的慢慢吃到接近滿,寶寶的血量也要補滿,一切狀態都刷滿,包括大唐殺氣訣,然後擊殺科舉官員進入第二階段。

第二階段

五音宮商角徵羽,宮方寸,商地府,角龍宮,徵羽都是獅駝,後排是泡泡王自己,泡泡王是普陀,中排有4個小怪,沒有徵,其他4個各一個,在戰鬥時每兩個回合會招一個小怪,前幾個種類隨機,最後一個是徵,他出來以後就不會再招瞭,我們需要做的就是清掉除瞭中排4怪和前排徵以外的其他小怪,由於泡泡王召喚前幾個隨機,所以比較看臉,方寸需要定身宮,失憶商,輸出可能無暇顧及瞭,需要輔助能扛住,羅漢盡量不要斷。

這一階段難度不小,86級為例獅駝是鷹6龍宮是卷7的,傷害很可觀,需要對泡泡進行集中點殺,前排的出來一個滅一個,輸出應該跟不上,所以要慢慢扛過去,徵出來的時候前排很可能有3隻小怪,要記住自己一直在集火的是哪個不要搞錯,當場面上隻剩中排4怪和前排的徵時,進入第2.5階段

第2.5階段

泡泡王是個騙子,泡泡王是個騙子,泡泡王是個騙子,重要的事情說三遍,這裡泡泡王會告訴你第三階段開始,但是實際上這還是第二階段,主怪會變成龍宮,傷害不高,當然,這個不高是拿第三階段做對比…這一階段就是擊殺剩下的5音泡泡,依舊先殺方寸,然後獅駝,然後龍宮,留下地府。

如果你想打第三階段可以開始補狀態,這時候一般是接近40回合瞭,藥量和寶寶都是很嚴峻的考驗,如果選擇帶瞭獅駝就要多依靠藍燈,帶龍宮的可以解毒補補血,通過地府的毒計算對面最後一個泡泡的血量,能擊殺的回合開啟羅漢,然後殺掉。

第3階段

暴力加血腥,是這一階段的特性,怪物組合極其簡單,3龍宮2獅駝,但是極其暴力,5級蛇陣開羅漢的前提下,輔助吃龍卷掉血500+,1500防無負面狀態情況下,獅駝鷹擊1500+,且怪物極其難封,沒打過去,隻能說下過關思路

龍宮雖然暴力但是羅漢狀態下不致命,必須先殺獅駝,而獅駝一定要掛上減攻擊的特技,獅駝大概在3000攻左右,一個放下能減相當多的物攻,或者直接一個河東獅吼也可以,寶寶上出5隻高防天兵,起碼要跟輔助物防相當,另外就是單數回合防禦,大唐速度要慢不能吃鷹擊。不然掃不出來沒法打,其實這關的關鍵問題在於,90級之前的輔助沒有純抗性點,一套pk一套五魔,90以後可以選擇2.5耐1魔1.5體這種加點,不管是續航還是抗性都很有作用

寶寶上面不要帶隱攻,因為3個階段的怪物都會感知,飛得很快,輸出寵隻能帶血法和泡泡,防禦寵物推薦的當然隻能是天兵,而且要高防中速(快過大唐)謹慎吃藥,多註意保護場上的寶寶,希望這篇攻略可以幫助大傢通過更多的階段。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊變異幽冥書生全面解析
  • 夢幻西遊手遊夢境仙人挑戰通過教程分享
  • 夢幻西遊手遊泡泡王之制造大師通關攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊赤金寶箱怎麼得 速刷赤金寶箱攻略
  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之26大唐通關視頻攻略

Comments are closed.