夢幻西遊手遊泡泡王第一種形態打法小技巧分享

夢幻西遊手遊泡泡王第一種形態打法技巧,遊戲中泡泡王的挑戰還是非常不錯的吧。要知道在戰鬥中泡泡王有三種形態,而不同的狀態打法都是不一樣的,那麼在遊戲中泡泡王的第一種形態應該怎麼打呢。

第一種形態會把所有的門客拉幫助泡泡王,看起來很像星官,小怪門派是:

馴獸高手-獅駝嶺

禮樂專傢-方寸山

科舉專員-普陀山



制造大師-龍宮

商業大亨-陰曹地府

特技方面

泡泡王會放破血狂攻和破碎無雙,大大的泡泡看起來耐打。小怪也會時不時水清解封,還會笑裡藏刀去消耗你的憤怒,更鬱悶的是還會封普陀的特技可以看出方寸封印在這裡會被對手很快的解封,不會對對手的輸出產生很大的影響。打第一形態的時候全隊要保證齊心,打手點殺輸出,方寸封印打手,如果輔助有羅漢盡快放出來防止被小怪把憤怒笑光,如果隊伍有普陀盡力掛好靈動把制造大師的法術傷害降到最低,同時盡快殺掉馴獸高手,降低隊伍的減員!

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊泡泡王第一種形態打法小技巧分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 新寵來襲 夢幻西遊手遊11月11日維護公告
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸高手打法攻略分享
  • 夢幻西遊手遊物理系強力助戰玩法全面介紹
  • 千裡姻緣一線牽 夢幻西遊手遊姻緣際會活動來襲
  • 情定此日 夢幻西遊手遊雙十一情緣相尋活動來襲

Comments are closed.