夢幻西遊手遊洗煉石值錢嗎 洗煉石系統介紹

       【洗煉石系統簡介】
       洗煉石目前主要獲取途徑是裝備打造,玩傢在打造瞭一定數量裝備,積攢滿瞭巧匠值之後,就有一定概率獲得殘缺的洗煉石。將五個殘缺的洗煉石合成在一起,就可以變成洗煉石,用來重置裝備特技。(需要註意的是,洗煉石本身是有等級限制的,比如60級的洗煉石就不能洗80級裝備,所以買之前請一定要看清楚等級,不要買瞭等級不合適的洗煉石。

       目前筆者所在服務器,60~70級殘缺的洗煉石價格普遍在10萬金以下,而80級則為30萬左右。可以給玩傢做一下參考。

       【讓洗煉石再飛一會】
       看到筆者提到的參考價,可能許多朋友都要皺眉頭瞭。一個80級殘缺的洗煉石,按照一個殘缺的洗煉石25萬金來計算,價格竟然可以高達125萬之多。這裡還請大傢放心,這隻是洗煉石出來的第一個星期,價格虛高是難免的,隨著時間的流逝,洗煉石的價格會不斷下降,最後變成平民消費品。所以多等幾天,你就能夠體驗到這一系統的精髓瞭!
       那麼許多朋友可能要問瞭,洗煉石到底多少錢才合適買呢?目前遊戲中總共有29種特技,其中價值比較高的有14種,也就是說,洗出好特技的概率大約為50%不到一點,你可以去參考一下你服務器中這些高價值特技裝備的價格,然後再看一下一顆洗煉石的價格,以此來決定是否購買。如果差價過高,你不如直接購買相應裝備。

       目前由於洗煉石系統才剛剛推出,筆者給大傢的建議就是早脫手,晚體驗,等市場的新鮮勁過去瞭,自然價格就會回到你可承受范圍內,到時候再買豈不是更好?



Comments are closed.