夢幻西遊手遊煉藥配方都有哪些_煉藥配方玩法介紹

夢幻西遊手遊煉藥配方都有哪些及玩法攻略,遊戲中對於玩傢來說現在的煉藥金香玉的價格絕對是最貴的。所以在遊戲中玩傢如何高效率的煉出就需要技巧瞭,因為在遊戲中不同的藥品組合煉出來的三級藥都是不一樣的,那麼在遊戲中煉藥配方都有哪些呢。

1、綠毛2紅毛珊瑚(大金九轉五龍)2、紅毛2珊瑚2(五龍九轉)3、仙湖鹿茸火鳳珊瑚(九轉大金)4、火鳳珊瑚鹿茸2(九轉大金)5、紅毛2鹿茸珊瑚(五龍大金)6、珊瑚2紅毛鹿茸(九轉)7、鹿茸3火鳳(九轉五龍大金)其實火鳳越多大金越好出,一般2個最好,但是幫派二級藥產量低,所以我才會用鹿茸代替,以便每次煉藥都用得上火鳳,所以我每次煉藥都隻加一個火鳳。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊煉藥配方都有哪些_煉藥配方玩法介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊飛燕女戰鬥技能逃跑死亡實測分析
  • 夢幻西遊手遊每日上線必做任務與玩法介紹

Comments are closed.