夢幻西遊手遊煉藥配方 煉藥配方介紹

今天小編為大傢帶來瞭夢幻西遊手遊煉藥配方 煉藥配方介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

夢幻西遊手遊煉藥配方,煉藥配方攻略,在遊戲中的一些高級藥品大傢總是不知道怎麼煉,這無疑是一件很蛋疼的事,看著價值大幾百金幣的藥品不知道怎麼做,下面小編就給大傢講一講一些三級藥品的配方。

眾所周知夢幻西遊手遊會在每周二、周四的13:00-13:30開啟幫會百草谷活動,如果你認為沒有用那你就大錯特錯瞭,因為在這裡你可以獲得一些商店買不到的藥品,所以一定要抽出一些時間參加。

幫派二級藥的主要玩法是用於煉藥,其功效可大致分為:

1.提升產出三級藥的成功率。



2.提升產出三級藥的品質。

夢幻西遊手遊三級藥配方

1.鳳凰尾 × 4 → 定神香

2.火鳳之睛 ×4 → 金香玉

3.孔雀紅 × 4 → 五龍丹

4.血珊瑚 × 4 → 九轉還魂丹

從上面的配方上我們可以看到上面的藥品材料,是商店買不到的,所以趕緊加入一個幫派采集二級藥品吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.