夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹

夢幻西遊手遊熱門法寵如何選擇及玩法技巧分享,遊戲中對於玩傢來說現在的寵物還是非常不錯的吧。因為高等級法系的寵物傷害絕對爆炸,那麼在遊戲中對於玩傢來說熱門法寵都有哪些呢,遊戲中玩傢要如何選擇呢。

全魔法寵

全魔型法寵比較簡單,在加點方面隻需將全部加點加到魔力屬性上即可。這種加點模式下的法寵殺傷力極強,法術傷害可以推到很高,秒出的數據也十分驚人。

一般全魔型法寵都必帶高級法術暴擊、高級法術連擊、高級會心、高級魔之心、高級法術波動,如果想要提高其生存能力可以打一本高級神佑復生。

但全魔型法寵也有著致命的缺點,就是血量和抗性的不足使得它非常脆皮,稍有不慎就會被擊飛出場。所以這類型的寵物隻適合在某些普通的任務中,或者是在一場團戰中取得優勢時作為收場的寶寶。

血法寵

血法寵在保證擁有一定的法術輸出的同時還提升自身一定的血量來保證自己的生存,這一類寶寶雖然法術傷害沒有全魔加點的高,如果技能搭配適當也有不俗的爆發力。

血法寵在高級法術暴擊、高級法術連擊、高級會心、高級魔之心、高級法術波動之外還要學習一本高級反震,因為自身的血量高抗性低對方物理攻擊一次會損失不少的血量,而擁有一本高級反震時在被受到攻擊時有一定的幾率反震對方,最大化己方的輸出。

對應時下的PK格局,龍宮作為法系的代表在PK中是十分常見的門派,而血法寵擁有瞭較高的氣血保證,在面對龍宮的時也不會輕輕一卷就被擊飛出場。

耐法寵

耐法寵的加點模式大致和血法寵相同,唯一不同之處就是一個加體質而另一個則是加耐力,通過大量地加點耐力來提高自身的物理防禦。

耐法寵在技能選擇面上要比其他的法寵要求要高,除瞭高級法術暴擊、高級法術連擊、高級會心、高級魔之心、高級法術波動,還得擁有一本高級防禦,讓其防禦達到極限。在條件允許的情況下我們還可以為其打上一本高級固法和高級神佑復生。

耐法寵同時也有著它的弱點,就是血量太少很怕法系的輸出。耐法寵一直處於低迷階段是因為沒有合適的胚子,再加上如今龍宮的強勢,因此在PK中很難有耐法寵的一席之地。

但是當大部分玩傢達到90級後,也許戰局的變化會帶動耐法寵的出場率,因為作為清寶寶專業戶的獅駝嶺在90級後能鷹擊到6個單位,那麼在團戰中獅駝嶺就必不可少,而耐法寵則擁有超高的防禦與之抗衡,不會擔心被一個鷹擊擊飛出場。

目前法寵主要就分為以上三類,每種加點類型的寵物都有著各自不同的作用,在一場戰鬥中合理地運用會有意想不到的收獲。希望上面的分析能給那些糾結著如何打造自己的法寵的小夥伴有一定的幫助。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊前塵舊夢第16章通關攻略
  • 夢幻西遊手遊裝備熔煉怎麼玩 夢幻西遊手遊裝備熔煉實測全過程
  • 夢幻西遊手遊全新高級前塵舊夢關卡介紹
  • 夢幻西遊手遊神器物傷法傷治療通屬性介紹

Comments are closed.