夢幻西遊手遊物理系強力助戰玩法全面介紹

夢幻西遊手遊物理系強力助戰玩法分析,遊戲中對於玩傢來說現在的物理系的助戰分類還是非常豐富的。因為在戰鬥中不同的物理系助戰作用都是不一樣的,那麼在遊戲中玩傢要如何選擇呢,在遊戲中物理系的助戰哪些比較的強勢呢。

孫悟空

孫悟空的點殺能力絕對是數一數二的,所以物理系的助戰選擇中出場率還是極高的,孫悟空被動技能如意金箍棒可以讓法天象地技能多攻擊一次。這樣一來沒有哪個脆皮職業可以扛過四下攻擊的,並且在攻擊的過程中還可以吸血,在消耗一定血量的時候還可以提升攻擊力,絕對的變態。

大當傢

大唐傢作為新出來沒有多久的助戰之一,在戰鬥中有哪些不同的魅力呢,作為唐三刀傢族的人員。在戰鬥中釋放技能可以無視自己的氣血多少,這樣一來隻要你不秒掉大當傢,他就可以一直點殺。而在戰鬥中最為惡心的就是特效欺弱,在攻擊敵人的時候優先選擇比較弱的職業,這樣很容易找到對手的突破口。

楊戩

在戰鬥中雖然沒有優先點殺的能力,但是被動技能三尖兩刃絕對是讓高防禦的敵人無奈的,因為連珠神彈優先攻擊多個目標。這樣一來戰鬥中選擇速度位置,減低對手的物防,自己這邊的物理輸出絕對是爆炸的,在群傷的時候還是推薦玩傢使用的。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊物理系強力助戰玩法全面介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊巨靈神將和噬天虎哪個厲害_二者對比分析
  • 夢幻西遊手遊寵物技能力劈華山介紹
  • 新寵來襲 夢幻西遊手遊11月11日維護公告
  • 夢幻西遊手遊泡泡樂園馴獸高手打法攻略分享

Comments are closed.