夢幻西遊手遊特技盤點 控制憤怒技能推薦

在夢幻西遊手遊中,一旦特技特效開始逐漸成為玩傢PK生活中的重要組成部分,那麼隨之而來的憤怒控制類特技特效也會開始流行起來。而不同的特技特效也會有不同的效果,那麼哪一種特技特效最適合你呢?

笑裡藏刀

效果:減少敵方單體70點憤怒。自身消耗40點。

www.jb51.net

夢幻西遊手遊版 笑裡藏刀

和端遊不同,目前版本下憤怒控制類特技隻有一個笑裡藏刀。所以實際上它在手遊中的價值目前是被稍微有所低估的。這一特技最大的價值就是能夠打斷一些大型特技,比如晶清決、四海升平、慈航普度、羅漢金鐘等等,對於小型特技,由於其本身所需的憤怒比較少,隻有在使用者本身憤怒比較低的情況下才能打斷。雖然看起來使用場合都有些苛刻,但是大型特技在實力相當的隊伍對戰過程中常能起到翻盤的作用,因此團隊中最高速和最低速(低速門派使用純為瞭壓制慈航普度)成員配置一個還是有必要的。

憤怒

效果:使用特技消耗的憤怒值為平時的80%。隻附加在腰帶上。

www.jb51.net

夢幻西遊手遊 憤怒



目前手遊中價格最為昂貴的特效,原因就在於它能夠大幅度減少一個特技的SP消耗,使其有更多可能被施放出來。甚至在遭遇笑裡藏刀時,部分小型特技還是能夠被施放出(比如回魂咒原來要100SP,在有憤怒情況下需要80SP,如果你是滿憤怒使用回魂咒,那麼被笑裡之後,你還是能觸發這一特技)如果你的團隊中有擁有大型特技的玩傢,那麼憤怒腰帶就是他的標配。如果隻是像破血狂攻這樣的小型特技,則暫時可以等待有緣再購買或者打造出來。

暴怒

效果:受到敵方攻擊而增加憤怒時,會額外獲得20%憤怒(不與憤怒同時出現),隻附加在腰帶上。

www.jb51.net

夢幻西遊手遊 暴怒

同樣是憤怒控制類特技特效,但是暴怒的待遇就沒有笑裡藏刀和憤怒那麼好瞭,原因就在於它的適用范圍相對比較狹小,隻適用於那些很容易被集火的門派,比如大唐官府、獅駝嶺等等,而且能不能獲得更多SP取決於對方而不是自己,所以自身很難控制SP的獲得。但如果你裝備瞭一些諸如破血狂攻、弱點擊破、破碎無雙這樣小型實用特技,再加上自己的一張嘲諷臉,那麼在戰鬥中獲得隊友全力保護的你就是一個移動特技施放機。

從小編目前所在服務器來看,三大特技特效的價值比為憤怒>笑裡藏刀>暴怒,另外,笑裡藏刀所在的裝備部位也會影響特技的價值,比如在頭盔或者鞋子以及項鏈上,它的價值就是最高的,所以在購買此類裝備時,需要多方比較,才能買到最劃算的心儀裝備。

Comments are closed.