夢幻西遊手遊獅駝嶺快速升級攻略

夢幻西遊手遊各門派快速升級攻略
獅駝嶺 大唐官府 龍宮 方寸山 陰曹地府 普陀山

夢幻西遊手遊已經開啟,下面讓我為大傢介紹獅駝嶺1—35級前期升級攻略。

進入夢幻西遊手遊順主線任務一直做,主線任務會送一隻野豬寶寶(兩個野豬寶寶技能資質都是一樣的,就是顏色上的區別而已),作為召喚獸在後期跟隨主人作戰是有很大的幫助的,畢竟前期所有玩傢都是追求快速提高自己的等級,而該野豬寶寶陪伴玩傢升到35級綽綽有餘,因此不需要去浪費時間捕捉其他召喚獸。

www.jb51.net

不少玩傢都有一個最大的疑問——孤身一人怎樣快速升級?在夢幻西遊手遊中這一點其實不用太擔心,夢幻西遊手遊告別瞭孤身闖蕩江湖的模式,我們可以點擊界面助戰系統,選擇4個自己心儀的助戰夥伴,來組建自己的5人隊伍。

www.jb51.net

獅駝嶺的定位就是物理輸出門派,並且進入戰鬥自動變身可以鷹擊3個目標,在這樣的前提下。我們可以帶上兩個治療型、一個法系、一個物理系進行陣容搭配,這樣的組合陣容可以基本可以保證所有任務輕松通過,幾乎不會出現滅隊情況。

www.jb51.net

當玩傢等級達到20以後,可以暫時不做主線劇情。因為這時候出現瞭很多性價比高的非主線任務。比如抓鬼、師門、寶圖任務、平定安邦等任務。玩過夢幻西遊2端遊的玩傢都知道抓鬼、師門任務的性價比是相當高的,不單經驗獎勵多,還能獲取銀幣。而銀幣在後期是點技能、買消耗品的必要道具。

www.jb51.net

在提升等級的同時別忘瞭提升自己的技能,技能的加成對自己的輸出的高低有明顯的差別。此外,系統還奉送瞭一個大禮包福利:每升10級打開系統奉送的禮包會獲得6件裝備,一定要記得換上,可以大幅提高自身的屬性。



www.jb51.net

照著上面的方法進行遊戲,5小時左右就能輕松到35級。獅駝嶺這一門派在夢幻西遊手遊裡面表現仍然搶眼,進入戰鬥可以鷹擊、獅搏,相當於自身帶瞭變身套裝,而且獅駝嶺的暴力輸出也是很養眼的,後面我會給大傢陸續帶來後期的升級攻略。

Comments are closed.