夢幻西遊手遊獅駝嶺競技場最常用且最實用助戰陣容

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊獅駝嶺競技場最常用且最實用助戰陣容,小夥伴們一起來看一看吧。

競技場雖然隻是玩傢1V1的單人PK對決,但可以加入4個助戰夥伴,想要取得好成績就需要深入瞭解每個助戰的特性。下面要推薦的,是適合獅駝嶺的助戰,希望對各位獅駝嶺的小夥伴有所幫助~

首先我們要清楚地瞭解競技場的PK機制,在競技場中玩傢與玩傢匹配是隨機匹配,當匹配到目標後切入戰鬥。要想取得良好的成績,我們有必要速戰速決,避免持久戰,因為在競技場不論輸贏都會獲得一定的武勛值獎勵。遇到實力較強的玩傢要懂得取舍,這樣能騰出更多的時間多戰鬥幾次。

獅駝嶺競技場最常用且最實用助戰陣容

鎮元子

助戰選擇中我們首先攜帶一個封系,封系首選鎮元子,鎮元子一直以來都是封系出場率最高的助戰夥伴,雖然北海龍女的放出對其出場率有一定的影響,但在競技場中還是建議攜帶鎮元子。因為鎮元子的精通技能是“飄渺式”,飄渺式一次能攻擊到五個單位。而被動技能“雷霆之威”則是讓釋放“飄渺式”時受到攻擊的單位被離魂符封印,離魂的效果就是不分敵我地攻擊,如果攻擊到對方自己人,就等於提高瞭我們的效率。

獅駝嶺競技場最常用且最實用助戰陣容

孫悟空

因為獅駝嶺屬於面傷門派,我們還需要一個能點殺的助戰夥伴來幫忙——首選孫悟空,孫悟空在一回合中能攻擊目標四次,並且攜帶吸血技能。當孫悟空氣血降至一半以下時,還會對敵人使用“身外化身”攻擊多個目標。

獅駝嶺競技場最常用且最實用助戰陣容

楊戩

楊戩在競技場中也十分適合獅駝嶺,因為楊戩擁有一個被動技能“三尖兩刃”,它能讓其被攻擊的目標降低物理和法術防禦,持續到回合結束。並且精通技能是“連珠神功”,可以攻擊多個目標。此外,楊戩最大的好處是他本身是一個能很好控屍的助戰夥伴。

獅駝嶺競技場最常用且最實用助戰陣容

大鵬王

大鵬王的技能基本和獅駝嶺的門派技能一致,但它還擁有一個被動技能“雲程九萬”,在一場戰鬥中一直都是處於一速輸出助戰夥伴,能在第一時間給予對戰方傷害輸出,並且速度上的優勢使得對戰方的封印助戰根本不能將其封印,這也是大鵬王深受玩傢們喜愛的原因之一。

獅駝嶺競技場最常用且最實用助戰陣容

就是為獅駝嶺的小夥伴推薦的競技場助戰,攜帶以上夥伴的最佳陣型則是鳥翔陣或者虎翼陣,等競技場開瞭就去試一下吧~

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊90秘境1路線之27大唐官府通關攻略
  • 夢幻西遊手遊火雞的線索獎勵是什麼
  • 夢幻西遊手遊快速成為一個合格幫主攻略推薦
  • 夢幻西遊手遊2015年11月25日維護公告通知
  • 夢幻西遊手遊內丹血債償全面剖析 實用效果評分

Comments are closed.