夢幻西遊手遊獅駝嶺虎頭怪怎麼樣 獅駝嶺虎頭怪選擇攻略

夢幻西遊手遊獅駝嶺虎頭怪怎麼樣 獅駝嶺虎頭怪選擇攻略

一、最強的單回合群體爆發能力

獅駝嶺擁有所有門派中最厲害的單回合群體輸出技能——鷹擊。很多人可能會提出反對意見,說鷹擊雖然傷害高,但是用完卻要休息回合,不如龍宮的兩次龍卷,和大唐的兩次破斧傷害差不多。然而在手遊中,獅駝嶺並不需要浪費一回合進行變身再輸出,而是第一回合自動變身可以使用技能,這就大大增強瞭獅駝嶺的爆發能力。在PK中獅駝的群體輸出加上隊友的配合很容易就可以拿到擊殺並且控制對面的血量,在活動中鷹擊的群體爆發更是可以大大減少戰鬥的時間。而且在鷹擊之後的休息回合同樣可以召喚寶寶、防禦、保護,也並不是毫無作用的,所以獅駝嶺的群體爆發能力是當之無愧的。

夢幻西遊手遊獅駝嶺虎頭怪怎麼樣 獅駝嶺虎頭怪選擇攻略

二、對於血量的要求不是太高

獅駝嶺和大唐官府雖然都是物理門派,但是獅駝嶺對於血量的需求和大唐官府相比有著明顯的優勢。在PK中相信小夥伴們都知道,你可以無視一個倒地死亡之後復活的大唐官府,然而卻不能無視一個倒地缺還有變身的獅駝嶺。這就說明獅駝嶺對於血線的要求不是很高,有著配速寶寶之後啦起來就能進行群體輸出,而且是單回合最高的群體輸出,所以在團體PK中獅駝嶺有著比大唐官府更高的優勢。

三、越後期越能體現優勢

對於一個能夠長期玩手遊的玩傢來說,獅駝嶺是一個不二的選擇,因為他越到後期越能體現出優勢。獅駝的鷹擊不會像龍卷雨擊那樣,數量越多傷害越沒保證,而鷹擊是保證瞭傷害直線提升的同時還增加瞭數量,而且後期開始獅搏這一技能也開始發力,在技能能級越來越提高的情況下,獅搏的無視防禦輸出能力也大大的提高,所以獅駝嶺越到後期越吃香。

四、多樣化的技能優勢

獅駝嶺的技能也是比較全面的,有群體輸出技能鷹擊,有單體輸出技能獅搏和連環計,也有封印技能象形。所以獅駝在PK中有著多樣性的配合選擇,在沒有速度優勢的情況下可以象形對面的封系或者大唐,配合隊友優先擊殺,在有速度優勢的情況下可以鷹擊,或者獅搏,連環計擊殺對手,或者限制大唐官府橫掃。總之獅駝嶺這一門派是所有門派中技能擁有最廣發的門派,也是最動腦子的門派。

好瞭獅駝嶺的優勢相信大傢都已經見識到瞭,但是也有他劣勢的一面。

一、防禦能力低,生存較差

全力加點的獅駝可以保證自己的物理輸出,這就讓自己的血量和防禦相對較低,比較容易戰死,雖說獅駝在PK中不怕倒地,拉起來還能夠鷹擊,不過這就需要有比較好的配速寶寶來保證自己的輸出。

二、消費偏高

一個土豪級的獅駝玩傢和一個平民級的獅駝玩傢,差距是非常大的。不管是輸出方面還是生存方面。一個花費3000元的龍宮可能和一個平民龍宮有著差不多的輸出能力,但是一個花費瞭3000元的獅駝和一個貧民獅駝的價值有著天壤的數據差距,所以一個強力的獅駝嶺他的花費是比較高的。

三、全民耐加點的不利性

現在手遊中是一個全民加耐的遊戲,加耐力就保證瞭自己的防禦力,因為獅駝嶺是一個物理輸出的門派,在對付一個2耐甚至3耐加點的門派時候,可能就會輸出不足從而打不死對方,失去勝利。要想保證暴力的輸出還是需要金錢和時間的花費。

對於獅駝嶺的加點:

建議一:是5力加點對付日常的活動,保證自己有足夠的速出。

以上就是小編給大傢帶來的夢幻西遊手遊獅駝嶺虎頭怪怎麼樣 獅駝嶺虎頭怪選擇攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹
  • 夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析
  • 夢幻西遊手遊連環內丹怎麼樣_連環內丹搭配技能介紹
  • 夢幻西遊手遊80支線劇情戰鬥2大鵬金翅鳥攻略

Comments are closed.