夢幻西遊手遊獅駝嶺除瞭物爆之外 還需具備什麼特技

今天小編給大傢帶來的是關於夢幻西遊手遊獅駝嶺除瞭物爆之外 還需具備什麼特技,小夥伴們一起來看一看吧。

夢幻西遊手遊獅駝嶺裝備攜帶的特效是物爆毋庸置疑,但獅駝嶺又適合怎樣的特技呢?可能有些玩傢會說是破血狂攻或者破碎無雙,的確這兩大特技尤其是破碎無雙,能夠給獅駝嶺帶來不少加成,但是有時候,某個心機特技也能為你帶來不小的幫助,這個心機特技就是“野獸之力”。

獅駝嶺除瞭物爆之外 還需具備什麼特技?

野獸之力效果

增加單體10%物理傷害,消耗40SP。

獅駝嶺除瞭物爆之外 還需具備什麼特技?

野獸之力,緣何適合獅駝嶺?

目前的獅駝嶺,隻要面對有方寸山的隊伍,基本上在第一回合,方寸山就會優先去封印獅駝嶺,但若是因此而預判吃五龍丹,那麼一旦預判失誤獅駝嶺就會浪費寶貴的出手時機,所以這時候獅駝嶺在第一回合最穩妥的選擇就是使用特技。

破碎無雙、破血狂攻固然是不錯的選擇,但是野獸之力卻能夠在戰鬥結束之前,都一直增加你的傷害輸出,可以說性價比非常高。而且在裝備憤怒腰帶的情況下,基本不用擔心在受到笑裡藏刀作用之後無法出手。如果在你的隊伍中,比你速度更快的玩傢還有更重要的操作,那麼不妨就在第一回合給自己一個野獸之力。

獅駝嶺除瞭物爆之外 還需具備什麼特技?

並不是每一個獅駝嶺都適合首發野獸之力

雖然因為獅駝嶺總能受到方寸山的“特別對待”,所以很適合野獸之力,但是也有一些獅駝嶺並非如此。比如變身為5回合的獅駝嶺,在第一回合如果沒有被封的情況下使用瞭野獸之力,那麼在這一輪變身中,你等於就是少鷹擊瞭一次。所以對於這樣的獅駝嶺,小編更推薦大傢采用比獅駝嶺略高速的單位直接給獅駝嶺水清這樣的方式來保證他的輸出。而如果獅駝嶺已經到瞭90級,那麼它的攻擊輸出回合數也隻是從1、3、5變成瞭2、4、6,雖然強制不出手回合會比較多,但保證瞭獅駝嶺一個變身輪回中可以出手三次。

獅駝嶺除瞭物爆之外 還需具備什麼特技?

最後,如果你的團隊中有兩個獅駝嶺並且開瞭虎陣,那麼通常方寸山會更傾向於選擇在1號位的獅駝嶺,因為他的攻擊輸出非常高,所以站在這一位置的獅駝嶺,對於寵物、特技、隊友的速度配合要求會更高,擁有破血狂攻、破碎無雙或者野獸之力的需求也會更強,而目前各大服務器野獸之力依舊是一個相對來說比較冷門的特技,如果能夠適時收入,相信它不會讓你失望。

以上是小編為大傢整理的夢幻西遊手遊的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊熱門法寵選擇心得及玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊新特技是否實用及對比介紹
  • 夢幻西遊手遊攻擊與法術系獸訣性價比全面分析
  • 夢幻西遊手遊連環內丹怎麼樣_連環內丹搭配技能介紹
  • 夢幻西遊手遊80支線劇情戰鬥2大鵬金翅鳥攻略

Comments are closed.