夢幻西遊手遊玲瓏石任務攻略

各位玩傢在完成星宿任務的時候有幾率會獲得玲瓏石,兩位有相同顏色玲瓏石的同學可以組隊向花果山的孫小聖領取任務,完成任務後,有幾率獲得豐富物品獎勵。(小編親測,有彩果和五寶喔~)下面,我就簡單的給大傢介紹一下任務技巧。

第一關:膽小的野豬。這一關玩傢隻需防禦兩回合即可通過,或者直接群攻清怪,毫無難度。

www.jb51.net

第二關:瞌睡的羊頭怪。這一關要集中一下火力,逐個擊殺羊頭怪。建議先商量好兩人的輸出位置,隻要逐個擊殺也沒有什麼難度。

www.jb51.net

第三關:兇猛的老虎。這一關的關鍵在於打斷說話的老虎,第一回合,會刷四隻說話的老虎,要事先交流好兩人攻擊的怪物,比如隊長打左側兩隻,隊員打右側兩隻,隻需要普通攻擊即可。第二回合,隻需再攻擊第一回合的怪就可以。第三回合,同樣會刷出四隻說話的老虎,這需要玩傢集中註意力,分辨清楚是哪四隻老虎,隻要打斷這幾隻老虎,剩下的就隻需要慢慢的輸出就可以瞭。

www.jb51.net

(PS:小怪輸出不高但是數量很多,如果隊裡沒有普陀和地府的玩傢,第四回合寶寶就可以給人頂藥,謹防誤傷,所以小編建議還是跟普陀或者地府的玩傢一起去交玲瓏石的好~)



Comments are closed.