夢幻西遊手遊神威九十級獅駝嶺玩法全面分析

夢幻西遊手遊神威九十級獅駝嶺玩法分析,九十級是獅駝嶺的又一大坎,獅駝嶺的九十世界和別人的不一樣,獅駝嶺是等級越高優勢越明顯。在九十級以後獅駝嶺將迎來屬於自己的曙光。今天我就為大傢分析下九十級獅駝嶺。

一、技能方面

變身:九十級以後的獅駝嶺變身回合增加到六回合。這是什麼概念?就是如果你第一回合被封住瞭還可以給自己野獸。到結束變身正好可以鷹擊三次!絕不浪費變身。在現在輔助都越來越忙的時代,誰有空給你上野獸?地府麼?地府需要眼、六道、毒、各種特技。普陀?普陀需要靈動、回血、各種特技。浪費輔助一回合是非常致命的,而其他門派更沒空給你上野獸。所以自己帶自己上是最完美的。

鷹擊:九十以後鷹擊的目標變成六個,這一點不得不提!太重要瞭。對對方的多一次傷害就可以給對方多一份壓力,讓隊友少一絲顧慮,對於寶寶而言,獅駝就是噩夢。而適時的以龍宮為首目標出手更能給對方造成極大的麻煩。

連環擊:九十之後的獅駝連環擊次數增加到6次,雖然依然是遞減的,但是多一次輸出就多一份傷害。在秘境、劇情、泡泡王等活動中尤為重要。

二、召喚獸方面

配速血寵:九十級有兩個新召喚獸,而因為成長極高,體質資質極高的條件下促成瞭鳳凰成為九十級玩傢必備的配速血寵。投入較多的可合成出高成長高資質多技能的鳳凰佩戴,血量和速度都不會被耽誤,堪稱完美。在配速的情況下依然有近六千的血量是其它血寵所不能比擬的,又因為本身帶有高級神佑復生這一神技,更是成為平民配速血寵不二之選。稍作加工即可使用。而獅駝是極其依賴血寵的,有配速在拉起來就鷹擊,誰都攔不住。所以獅駝的配速中最好帶有的技能是神佑復生、反震、精神集中、隱身、招架、四吸收等。以上技能有能力的換成高級即可。在九十級階段可以出四隻召喚獸這更是大大提高瞭獅駝嶺的威力!

法寵:獅駝嶺因為特殊的易招針對的體質。所以基本很少有PK中攜帶法寵的。而如果有條件使用的話在九十級時就可以用蛟龍瞭。變異蛟龍的法資可以達到3100多,成長1.27完爆禦風童子。

龜速血寵:我認為這是一個特殊的寵物。因為一般人的龜速血寵都不是珍品。因為都是用蚌仙子和龜丞相合成的產物,把速度資質合成到400左右,再一本一本的頂技能,頂到四技能上書,遲鈍、高級鬼魂、高級反震、高級招架。這種寵物就是為瞭防止己方寵物全部被對方卡住速度,而另辟蹊徑。標準是最好比龍陣三號位龍宮速度都要慢。

三、寶石方面

有些人覺得獅駝一定要四顆黑寶石,速度才是王道,可有沒有想過,獅駝嶺再怎麼堆速度始終都比不過力敏大唐。更不可能跟普陀、地府、方寸比速度、那龍宮更沒有比較的必要瞭。所以我覺得獅駝寶石的選擇完全個人所需,你需要速度快,你傷害已經沒有地方提瞭,提速度完全可以,真正達到一定的速度是很難被對方卡速度的。如果你投入較少,傷害一般。建議還是老實的多帶一些提高生存能力的寶石。隻要與隊友相互配合默契。是可以彌補在速度上面的不足,畢竟獅駝最不怕的就是倒地,拉起來又是一條好漢!而且你的速度慢瞭相對著你的寶寶的速度也跟著慢瞭,那就有更多點數加血耐,生存能力得到瞭保證。

四、PVP活動中隊伍組成方面

獅駝嶺是一個非常非常消耗隊友的門派!我認為沒有之一!因為獅駝嶺是一個最容易被針對的門派。我稱之為“招虐體質”。推薦幾種獅駝嶺玩傢配置首選:一獅駝、一地府、一普陀、雙龍宮。獅駝虎陣。這是一個常用打法。隻要對方不是四輔助,基本碾壓。再就是一獅駝、一地府、一普陀、一方寸、一龍宮、地府開龍陣。

總結:我一直認為沒有最強門派,隻有最強玩傢!獅駝嶺是一個團隊型門派,需要大傢一起配合才會發揮出更大的威力。找準自己的定位是關鍵,找準瞭你在隊伍中所處的位置,五個人互相合作所向披靡。

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊神威九十級獅駝嶺玩法全面分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊高鬼魂的正確用法全面解析

Comments are closed.