夢幻西遊手遊神威隊帶龍宮過三星地煞攻略推薦

夢幻西遊手遊神威隊帶龍宮過三星地煞,開場必須首先封住神封無量對其進行點殺~(我們之所以帶三個隱攻就是因為輸出不足補帶LG的缺點)陣法我們采用的是滿級蛇陣來抵抗玄法的傷害,擊殺神封必須配合地府的六道不然自然難殺。

LG自然要一直龍騰集火的目標也就是(前面十回合依次擊殺兩個神封後就把後面一排的鐵血無雙都封住~接著就點殺長生無界!!)如果一旦隱攻或者配速被擊殺就叫出龜速或者肉盾BB隻要擊殺掉前排的小怪~後面的按喜歡逐個擊破就好瞭!後面有一個重點就是最後我們叫出瞭兩隻鬼魂的高法鳳凰以至於主怪封不到人身上!主要還是看運氣!

我們所帶的組合是(DF帶隱攻+LG帶隱攻+DT帶隱攻+(FC(1400速度)+PT)帶配速)

以上就是小編為大傢帶來的夢幻西遊手遊神威隊帶龍宮過三星地煞攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.